ID работы: 2875494

Папа...прости меня...

Смешанная
R
Завершён
168
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сора и Касу пошли в сторону учительской, но услышав голоса учителей остановились. - Вот Савада дает! Это сколько денег он потратил на все это? - Сорано нахмурилась и подошла ближе к классу, но не выдавая своего присутствия, - организовать поездку в Италию? - Не думала, что он вырастет таким...таким...мужественным чтоли...- вздохнула вторая учительница. Далее Сора слушать не стала и, нахмурившись, пошла на крышу школы. Она любила там находиться в это время года. Свежий ветер приятно холодил кожу, а лепестки сакуры, медленно летевшие на землю, создавали ощущение полного умиротворения. Да и это, в принципе единственное место, где можно было спокойно подумать и никто не мешал. Вот и сейчас она одна пошла на крышу, а Касуми в класс - уроки никто не отменял. Так как Савада была отличницей, ее присутствие на уроках не особо и требовалось, главное писать все контрольные и зачеты на пятерки. Но не смотря на то, что она отличница, никто не говорил, что она ничего не унаследовала от отца, а именно неуклюжесть. Как только Савада зашла на крышу, она поскользнулась на листе Сакуры (как только умудрилась?!) и полетела на встречу с полом, но...ее удержали крепкие мужские руки. - Эй, осторожнее! - парень посмотрел на нее с обеспокоенным выражением лица, а потом добавил, - Ундечессимо. Сора посмотрела на своего спасителя. Невысокий парень, примерно ее возраста, волосы пепельного цвета, а глаза нежно-карего цвета. Словно не услышав его последнего слова, ну или просто не обратив внимания, она во все глаза смотрела на парня. - Гокудера Рей, - решил, что сначала следует представиться, сказал парень. - Савада Сорано... Спасибо, - девушка наконец улыбнулась и, с помощью руки Рея, поднялась на ноги, - я тебя раньше не видела, ты новенький? На это парень лишь неопределенно пожал плечами и отошел к краю крыши. POV Сора Такое странное ощущение... Интуиция просто вопит, а я ей доверяю с детства. Может в экстрасенсы пойти? Ладно, не смешно. Я просто боюсь пройти дальше, будто случится что-то ужасное.... Конец POV Сора Рей отошел к краю крыши и посмотрел в окно класса Соры и Касуми. Последняя посмотрела на Гокудеру и кивнула, а тот лишь улыбнулся. Постояв немного, Сора решила довериться своей интуиции и ушла с крыши, а вскоре и со школы. Домой идти совершенно не хотелось, поэтому девушка пошла в парк. *** Рей стоял на крыше и сверлил взглядом валяющихся на ней наемников. Это уже не первые, значит и не последние. Сын правой руки Дечимо Вонголы совешенно не понимал для чего тот решил везти свою дочь в самую гущу событий. Если сюда суются только знающие, что Ундечессимо учится здесь, то там она всегда будет на прицеле. Конечно, этих было слишком просто победить, но нужно было что бы сама Сора их не увидела. Рокудо Касуми - дочь тумана Вонголы десятого поколения. Кому как не ей удастся скрыть иллюзией всех, кого победил Рей? Да, иллюзии Касуми не такие сильные, как у родителей, но пламенем тумана она управляет довольно - таки хорошо. *** POV Сора Идя по парку, я невольно начинаю вспоминать прошлое. Когда мама была жива, когда отец был с нами. А сейчас... Он бросил меня, маму, бабушку... Ненавижу его! Из-за него погибла мама! Только он виноват... С такими мыслями, я дошла до маленького озера. Ноги сами принесли меня сюда. Такая чистая вода, как зеркало отображающая стоящие за ним деревья, небо. Солнце еще поднималось, поэтому кроны деревьем будто светились. Раньше мы часто приходили к этому озеру, купались, просто устраивали пикники... - Я знал, что ты здесь, - тихий голос заставил меня чуть ли не упасть в это озеро, - почему ты не в школе? - Тебя это не должно волновать, - я обычно не люблю дерзить, но Отец другого и не заслуживает, - уйди отсюда. - Уже знаешь? - конечно, я поняла о чем идет речь, - вы летите сразу после начала каникул. Где бы ты хотела жить? - Ты же там работаешь? - дождавшись утвердительного кивка, я сказала, - тогда у тебя. - Ты уверена? - было видно что он волновался, но, увидел мой суровый взгляд, сдался, - хорошо, весь ваш класс будет жить у нас в поместье. Если я и удивилась, то не подала вид. Решив, что и так слишком долго с ним разговоривала, я пошла в сторону дома. - С вами поедут двое сопровождающих, мой друг и его сын, хорошо? - говорит так, будто его интересует мое мнение! Поздно слишком вспоминать, что у него есть я! Почему он не мог тогда меня с собой взять? Почему оставил тут с бабушкой? Нет, я конечно не жалуюсь, бабушка у меня хорошая, но я хочу иметь родителей... Если не маму, то хотя бы папу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.