ID работы: 2875494

Папа...прости меня...

Смешанная
R
Завершён
168
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На следующий день было слишком много суеты, особенно со стороны некоторых одноклассниц. Видимо, им понравился Рей, поэтому пока мы ждали автобус, который увезет нас в Аэропорт, девчонки все время липли к нему. Я и Касу стояли чуть поодаль, Рокудо разговаривала на итальянском с отцом Рея, а я, пытаясь понять, о чем они болтают слушала каждое слово. Но, как и ожидалось, все было тщетно. Как ни крути, итальянского я не знаю. Пока я рассуждала на тему незнания языков, Рей подошел ко мне и что-то спросил. - Сорааа, - Меня теперь трясли за плечи, - ты слышала, что я спросил? Я виновато посмотрела на Гокудеру младшего, пожав плечами. Он лишь вздохнул и отпустил меня. - Ты в курсе, что мы будем жить у твоего отца? - я кивнула. - Знаю я, более того, я сама так решила, - на меня удивленно смотрел теперь не только Рей, но и Касу, - что такого? На мой вопрос Никто не ответил, да я и не ждала ответа. Сейчас мне хотелось побыть одной, ну или с музыкой. Достав mp3, я включила спокойную музыку, находящуюся у меня в отдельном плейлисте, и села в автобус, оказалось, он подьехал еще 10 минут назад, но пока туда никто не заходил. А вот Когда я села, всем приспичило занимать места. Буквально через пять минут все расселись и автобус тронулся в сторону аэропорта... Я, признаюсь честно, всегда хотела полетать на личном самолете. А если это самолет твоего папы, то вообще щикарно (п.а. это специально так написано)! Конечно, там не так много мест, но всем хватило. Места были расположены по четыре человека, поэтому я села с Касу, Реем и Гокудерой-саном. Сам полет должен был бы занять часов шесть, но, учитывая тот факт, что это не гражданский самолет, то прилетим мы в Рим за четыре часа, как сказал отец Рея. Попросив у стюардессы мороженого, я достала книгу и стала читать, не наблюдая за временем. Сказать честно, я не ожидала, что усну, но как бы то ни было, проснулась я в автобусе, а рядом сидел совершенно спокойный Рей. - Рей? Где мы? - да уж, после сна я нормально и трезво оценивать ситуацию не могу. - Ты уснула в самолете, а Касуми сказала тебя не будить, поэтому я тебя перенес сюда. Он даже не смотрел в мою сторону, продолжая рассматривать пейзаж за окном - Ну ладно, - сдалась я, - а нам долго еще ехать? - нет, почти приехали, - он указал пальцем на приближающийся ОГРОМНЫЙ замок. Видимо, мое лицо было очень удивленным, ибо смотря на меня, Гокудера не смог сдержать смех. Я лишь смущенно улыбнулась Через три минуты мы вьехали во двор. Там нас встретил, по видимому, дворецкий. Высокий стройный статный мужчина, брюнет, да еще и с огромными зелеными глазами. - Добро пожаловать, можете оставить сумки здесь, слуги все разнесут по вашим комнатам. - он провел нас в большую комнату, украшенную как в 19 веке. Некоторые сели на диван, а некоторые, включая меня, стали рассматривать убранство, если так можно выразиться, этой гостиной. Гокудера старший вышел вслед за дворецким, Рей стал обьяснять нашим, что на четвертый этаж входить строго запрещается, а так же в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.