ID работы: 2875496

Море

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечные стены. Бесконечные окна. Вроде вижу вселенную, Только как-то все блекло. Многим кажется искренним, Многим кажется вкусным, Только, вижу, все искры До безумья искусственны. До безумья искусственны запахи, краски. До безумья чудесны другие миры, Где все то, что доносят нам детские сказки, Только двери туда никогда не открыть. Не открыть. И не нужно. Не нужно, поверьте. Ведь должно быть хоть где-то немного добра. Не должны побывать там мы. Люди, как черти Возле мерзкого страха и плача костра. Люди глупые. Стойте-ка, что же я слышу? Говорят, пессимистка, не вижу я радостей. Говорят, что бессмысленно всех ненавижу. Вижу в мире ужасное, вижу лишь гадости. Говорят, говорят... А я слушать не стану. Говорят слишком много, да толку в том нет. Эти речи нас многих ко дну только тянут, Слава Богу, имею к ним иммунитет. Говорите, я грустная? С вами смело поспорю. Не услышите плача, не услышите стонов. Жить ведь здорово. Жизнь - прекрасное море! Отчего же так часто в этом море все тонут? Я скажу: "Оптимистка. Но как-то все кисло." Я скажу, что по-прежнему верю в любовь. Только туча лиловая над домом повисла. И такого же цвета полилась чья-то кровь. Бесконечные стены. Бесконечные окна. Вроде вижу вселенную, Только как-то все блекло. И не чувствую радости, Как не чувствую горя. Вы держитесь, не падайте В жизни чудное море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.