ID работы: 2875497

Такой тёплый...

Гет
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обожаю бессонницу!

Настройки текста
Утро.Брат и сестра спят.Но они даже не догадываются что сейчас уже три часа!Каштановолосая мирно спала и посыповала своим маленьким носиком.Беловолосый же раскинулся по всей коровати,и спал богатырским сном.Неохотно эти двое открыли глаза и посмотрели на время. POV Эмма Мммм,достали эти солнечные лучи.Пришлось открыть глаза,а так бы спала и видела прекрасный сон.Вон,моя белочка всё ещё дрыхнет,а я то почему должна просыпаться!АБСУРД!Лааадно,посмотрим сколько время... Конец POV Эмма POV Тсубаки Блииин!Это солнце задолбало уже!Я такой сплю себе тихонько,а ему блин меня поднять захотелось!?Царь сам решает когда ему всавать!Ну,если встал то больше не засну.Тааак сколько там времени? Конец POV Тцубаки И по всему дому: -ЁПТ!!!ТВОЮЖ ЖОПУ ЧЕРЕЗ КОРМЫСЛО!!!-как вы уже догадались они соезволили посмотреть на время.Шоку самому себе не было придела.ТРИ,целых ТРИ часа!Нет,понимаю час дня,но три часа это уже что-то с чем-то... Слава шоколаду дома никого не было.Если бы были,то оглохли к бабушкам кокосовым!По двум комнатам в прямом смысле был ураган вещей.Тсубаки оделся как всегда,а Эмма надела белую майку с рисуком Микки Мауса,маленькие чёрные шортики и белые тапочки.Причёской послужила косичка в правом боку.После того как они оделись они поплелись в ванну.Первым пришёл в ванну Тсубаки и поэтому для Эммы был приготовлен сюрпрайз. -С добрым утром сестрёнка!-сказал Тсубаки. -Уже давно не утро...Тсубаки а ты тоже такой "особенный" как и я,или я одна встала в три часа дня?-спросила Эмма. -Я тоже соня...-после он почесал затылок и добавил-Ну,дамам же надо уступать верно?Так что ты иди давай первая в ванну,а я потом. -Да нет не стоит я подожду.-пробубнила сестрёнка. -Я настаиваю! -Ладно,ладно. После 15минут из ванны вышла Эмма.После неё пошёл Тсубаки.А в это время сестрёнка разогревала еду.После весёлой трапезы пришли и остальные братья.Весь день они провели очень здорово и интересно.Наверное,этого Эмма и желала.Быть с настоящей семьёй.И вот насталала ночь.Как только Эмма и Тцубаки легли но кровать они заснули. Время 00:11 POV Эмма Блииин!Бессонница!Это мне плата за то,что спала до трёх часов дня!Фигли мигли я щас засну.Может по тихому по дому походить... Конец POV Эмма POV Тсубаки Боже,не могу заснуть.Ну вот за что мне это,а?Теперь мучайся целую ночь!Может по дому побродить?Всё равно делать нечего... Конец POV Тсубаки И вот наши людишки выходят из своих комнат.Они и двух шагов не успели сделать как встретили друг друга.Первым разговор начал Тсубаки: -Эмма,почему не спишь? -Ну,я не могу заснуть.Наверно из-за того что до трёх спала.А ты? -Такая же проблема... -Понятно,ну тогда может вместе втихаря шастать по дому будем?-спросила с маленькой надеждой Эмма. -Конечно!Зачем по одиночке ходить то?Давай кокое-нибудь кино посмотрим.У меня на планшете интернет есть. -А звук?-спросила сестра. -Да здравствуют наушники!-тихончко прокричал Тсубаки. -Точно!А где смотреть то будем? -Хм,давай у меня в комнате.Там хорошо ловит. -Я не против.-после этих слов Эмма и Тсубаки зашли в комнату.Выбрали они фильм-комедию.Они сели на постель,укутались пледом,и стали слушать фильм из наушников.Что смущало,так это то,что они очень близко,и слушают из единственных наушников. POV Тсубаки МММ,так приятно.Моя сестрёнка так близка ко мне.Мы только одни и слушаем фильм.Честно говоря мне наплевать на фильм,сейчас мне так хочеться обнять её и поцеловать в такие притяжательные,нежные губы.Мммм,всё не могу больше терпеть! - Эмма!-тихо прошептал я,но она услышала меня.Как только она обернулась я пыльнул к её губам.Боже,какие они сладкие!По началу она сопротивлялась,но потом,набрав решимости я отстранился от неё и сказал: -Я люблю тебя!-после я вновь поцеловал её,но уже более нежно,и со всей своей любовью.После одной рукой обнял её за талию,а другой запустил в её мягкие волосы.А затем...она ответила.Неуверенно,неумело,с нежностью ответила.Как приятно.Я так хочу чтобы этот момент никогда не кочался.Я с неохотой отстранился от неё,потому что подонок-воздух кончался. -Я...Я тоже тебя люблю....не по родне...а как парня..-тихо-тихо произнесла она,но я всё равно услышал.Моему счастью небыло предела.Она..тоже меня любит?Я крепко обнял её и плюхнулся на кровать.Я улыбнулся ей нежной улыбкой,а она сделала тоже самое.Напоследок я поцеловал её в носик и сказал: -Моя маленькая глупенькая сестрёнка.-слова"маленькая и глупенькая"ей точно не понравились,и поэтому она легонько укусила меня за нос.Я же в ответ поцеловал её в лобик и сказал теже слова.Моё солнышко ущепнуло меня за руку. -Ладно,ладно.Моя миленькая сестрёнка. -Так то лутше.-сказала Эмма и прижалась ко мне.Я лишь сильнее её обнял.После пяти минут я услышал тихое сопение.Я ещё немного посмотрел на это чудо и сам уснул.К нам в комнату залетел холодный ветер. Но с тобой я подумал: Какой тёплый ветер...твоё тепло будет греть меня всю мою жизнь,а я взамен буду греть и любить тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.