ID работы: 2875536

Imagine (Reece Bibby)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

За окном серая улица, залитая дождём.

"Целый день этот ливень не перестаёт. Кажется, что из ведра поливают. И как тут радоваться?" - думаю я, ведь повод есть, но, где взять настроение". Целый день просиживаю любимый диван, смотря телевизор, какие-то бесполезные программы. Безделье своё заедаю бутербродами и запиваю чаем с печеньем. Слоняюсь по комнате, придумывая, чем бы заняться. *всё погасло* - Отлиично! Только этого мне не хватало! - Доча, возьми свечку на кухне. Света не будет до вечера. Я глянула на часы: 4 часа дня. - Чёрт! Взяв свечку, удобно расположилась на диване с наушниками в ушах и начала думать, слушая песни любимой группы. «Боже, Рис.. как я скучаю. Я очень хочу увидеть тебя! Интересно, ты хоть иногда скучаешь, вспоминаешь обо мне? Прошло 5 месяцев с тех пор, как ты уехал на X Factor. Тогда, в такой же дождливый день, ты говорил: "Обязательно приеду к тебе после прослушивания. Не грусти. Я люблю тебя", тогда ты поцеловал меня (это был наш второй поцелуй, первый был неудачный). Тогда мы стояли с тобой на остановке, ты обнимал меня, успокаивая. Я же заплакала перед тобой (так ненавижу плакать, когда другие люди видят). Ты же говорил, что любишь..» Рис не сдержал своё слово. Не приехал, он не звонил и не писал, забыв меня. *запел Рис* Слёзы потекли из глаз. «Когда он приедет, если приедет вообще, что я буду ему говорить? Люблю ли я его? Глупый вопрос, конечно люблю, но готова ли я простить его?» Выплакав литр слёз, я почувствовала жуткую боль, где-то внутри себя. Она парализовала меня, заставила выплеснуть эмоции. - Пошло всё к чёрту! - это было слишком громко, но мне было наплевать. Я поднялась, выдернула наушники из ушей, ударила руками по дивану и заплакала ещё громче. - Ээй, что с тобой? Я услышала знакомый, но забытый голос Риса. - Рис? «Глюки или я сплю?» - Ты мне снишься? - Хаха, неет, я тут - кто-то взял мою руку и сжал её. - Я приехал, а у вас света нет, и ты рыдаешь лежишь. Что случилось? - А ты не знаешь? - Нет, что-то серьёзное? - Да, очень. Ты меня бросил! Рис замолк. Я всё ещё думала, что разговариваю сейчас сама с собой. - В смысле? - В прямом, бросил 5 месяцев назад, обещав, что приедешь. - Прости... я... я не мог.. я не бросал тебя!! - его голос дрожал. - Хватит, Рис. Хватит претворяться. Ты ни разу не позвонил. Я была в Лондоне, звонила тебе, хотела встретиться. Ты даже не перезвонил. Рис молчал, а я всё ещё плакала, мне не стало легче. - Уйди, прошу.. Если не любишь, уйди. Не мучай меня.. *В комнате стало ещё тише* «Ушёл? Ладно... Нет, нифига не ладно.. Я люблю его!» Опустившись на пол, я зарыдала снова с новой силой. Рис, обняв меня, сел рядом. - Прости - шептал он. - Я очень люблю тебя и никуда не уйду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.