ID работы: 287555

Ты изменил. Ты спас.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я верю в правду карточных колод, И мне совсем не важно что вокруг. Для всех простой воображаемый плод. А для меня ты стал любовью вдруг. Мне говорят, что глупо ревновать, Тебе ведь хорошо и без меня... Но чувства просят снова полетать. А отказать им не смогу я никогда. Мне скучно видеть обнаженный факт, Мечтательность спасает от людей. Я знаю, мое сердце бьется в такт С твоим, создателем моих идей. Ты изменил мой мир - он умирал, И подарил мне смысл истин всех. Ты оживил цветок - он увядал, И стал мишенью чувств ты без помех. И мысли так пропитаны тобой. Твой образ мне мерещиться всегда... Ты будто рядом, но все же не со мной, Ты будто мой, но так не будет никогда. Все обернулось в краску серых дней, И о тебе лишь радужна строка, Прошу одно - стань чуточку добрей, И помни, как обманчива толпа. Я буду цепями окована в тени, Душа моя так требует тепла. Твоей любви. Той..спасшей от петли, Поэтому я буду верить до конца. Я буду ждать у моря твой рассвет. Я буду пеплом счастье рисовать сожженных предрассудков; грусти нет, вопросов тоже, и пора сказать. Сон близок, и я рядышком с мечтами, Ты счастлив,значит счастлива и я. "Не уходи" - молю безмолвно я губами. "Я рядом" - отвечаешь ты шепча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.