ID работы: 2875550

Мой ангел.

Джен
G
Завершён
4
автор
kavin_carrot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу на холодных бетонных ступеньках,ковыряя ногой землю.Холодный ветер развивает мои волосы в разные стороны."Все куда-то спешат.Думают о том,чего их не должно волновать...Они такие странные,как я"... -Пошли домой-слышится этот знакомый мужской голос. Проигнорировав его слова, я снова занимаюсь своим "интересным"делом. -Пошли, холодно же!-он присаживается рядом со мной и смотрит в мои глаза.Как же он меня достал.Думала,что здесь хоть от него отдохну,но нет. Не судьба значит. Глубоко вздохнув, я всё таки поворачиваюсь к нему и встречаюсь с его взглядом. -Ты прав, пошли-опускаю голову и направляюсь к двери. Она противно скрипит и открывается. -Почему ты меня преследуешь?-выговариваю я и поворачиваюсь к нему.Но его уже нет. "Исчез".Этот парень—плод моего воображения. Всего лишь... Разворачиваюсь и направляюсь на кухню для того, чтобы приготовить горячий кофе. -Прости,-слышу тихий шёпот.Лёгкий ветерок дует мне в плечо.Вместо его прикосновения я получаю—ветер... -Ты не ответил мне на вопрос.-произношу раздражённо я. -Ты...ты,-он не знает,что сказать. -Найл...Понимаешь,я начинаю влюбляться в тебя,-говорю на одном дыхании. -Я..я..тоже.-он отходит от меня и садится на серый диван. Уголки губ приподнимаются,смотря на него. Он такой милый,заботливый.Его голубые глаза, в которых хочется утонуть навсегда, а его белокурые волосы блестят на солнце, что хочется к ним прикоснуться.Он—мой друг, который постоянно меня поддерживает и находится со мной рядом, чтобы не случилось. Подсаживаюсь к нему и смотрю в его глаза. -Злата,я так хочу до тебя дотронуться,-он подносит свою ладошку к моему лицу.-ветер.Он опускает голову,зарываясь своими руками в волосах.В уголках глаз скапливаются слёзы,не сдержавшись,-скатываются по моей щеке. -Найл, кто я?-задаю ему странный вопрос-Почему я тебя вижу? -Я не знаю...- еле слышно говорит он. Мне так хочется прикоснуться к нему.Закрываю глаза и представляю, как мы вместе гуляем по парку, держась за руки...Как он целует меня в щёку, от чего я краснею..Как мы поём вместе...Как танцуем танго,сливаясь воедино...Как мы могли бы и не прожить дня без друг друга... И на это мгновенье я становлюсь счастливой. Открываю глаза и как будто нахожусь в другом мире. Снова смотрю на Найла,-в такой же позе. Подвигаюсь ближе. Собравшись с мыслями-дотрагиваюсь до его плеча.Он вздрагивает. Повернув голову ко мне, он испуганно смотрит в мои глаза. -Как?-всё,что он говорит мне.Я улыбаюсь и глажу его по спине.А Найл всё так же смотрит на меня. -Я люблю тебя,-говорю, все ещё улыбавшись.-И моя любовь помогла нам быть вместе, навеки,-он притягивает меня к себе, не веря, что происходит всё это. -Я так долго ждал-Найл переплетает наши пальцы, гладя мои костяшки.От него так вкусно пахнет...Ванилью и корицей,что сводит с ума. Пододвинув меня еще ближе к себе,Найл нежно касается моих губ.Он аккуратно целует меня,пытаясь не навредить мне. -Я люблю тебя,-он поглаживает мои волосы,изредка покусывая губу.-Мой ангел,который воскресил меня.- Крепко меня обняв, он зарывается в мои волосы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.