ID работы: 2875557

Противоречие

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я злюсь на себя за то, что в очередной раз думаю о тебе. Мысли, мысли все они однообразны. Из меня как будто, забрали жизнь. Пытаюсь забыть и каждый раз корю себя за очередную приятную фантазию, где главный герой злодей, которого нельзя полюбить. Я каждый раз задаюсь вопросом, как? Как я могу испытывать к тебе что-то, кроме ненависти, но видимо я слишком слаба. Знаешь, я как маленькая девочка, каждый раз бью себя по губам, когда с них, вновь срывается твое имя. Глупо не правда? Самое сложное, это вставать утром и натягивать фальшивую улыбку. Делать вид, что у меня Кэролайн Форбс, все просто замечательно. Чтобы никто не задавал лишних вопросов. Думала станет легче когда ты уйдешь, но стало только хуже. Нездоровое желание видеть тебя..... Прикасаться к тебе... Чувствовать тебя, каждую чертову секунду, пугает меня до ужаса. Почему ты не можешь быть обычным, хорошим парнем, который не причинил бы столько боли мне и моим близким? У нас была бы замечательная жизнь. Домик где нибудь на окраине города, огромный сад, дети. Знаешь, я всегда хотела двоих. Девочку, я бы играла с ней в куклы, и наряжала бы ее как принцессу. И мальчика, которого ты бы водил на футбол. Но все это просто мечты. Ты не герой моего романа. Нам с тобой, не суждено сбыться. Ты безжалостный убийца, покалеченный собственными родителями. После и вовсе отказавшихся от собственного творения. Ты превзошёл их. Ведь твоя злость, стала куда больше их самих. Я столько раз пыталась, но увы не могу простить. Просто не могу переступить через себя и свои принципы. Чертовы принципы. Конечно, я допускала мысль о том, что бы забыть все те страдания, которые ты принес. Но вместе с забвением я потеряю себя. Все то последние, что осталось у меня от человечности и буду испытывать лишь отвращение к себе. Паршивая противоречивость. Самое смешное то, что в один момент, я почти сдалась. Готова была прыгнуть в пропасть, без шансов на возврат. Когда проснувшись утром, в очередной раз ничего не почувствовала. Кроме, еле ощутимой, приторной горечи. Я тогда почти сняла кольцо от солнца, но что-то, понятия не имею что, остановило меня. Возможно дело в самолюбие, а может быть даже в слабости. К черту, это сейчас, уже не так важно. Но тогда я поняла одно, так больше продолжаться не может. С меня хватит, не хочу больше страдать. Сейчас, наплевав на свою гордость, я прошу тебя только об одном. Внуши мне забыть тебя. Будто тебя никогда и не было в моей жизни, словно ты вовсе не существуешь. Сотри даже твое имя, которое так сильно въелось в мою память. Внуши мне уехать куда-нибудь далеко. Например, в Италию или Грецию. Это не так важно, лишь бы подальше. Прошу. Внуши. На последнем вдохе я заканчиваю свой монолог. Ты смотришь на меня своим задумчивым взглядом, весь такой «мистер-невозмутимость». Только я знаю тебя намного лучше, чем ты думаешь. Поверь, я вижу тебя насквозь. Твое скрытое осуждение. Я вижу ту боль и отчаяние, которое приподнесла тебе. Один-один, милый. -Это действительно то, что ты хочешь, Кэролайн? - твой пепельный тон, заставляет меня содрогнуться. Ответить тебе я не в силах, боюсь передумать. Лишь, только киваю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.