ID работы: 2875572

Мы задыхаемся...

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста

***

Я живу одна в этом мире.Я вынуждена скрываться под масками.Никто не знает настоящую меня. Никто не знает,сколько раз я плакала в своей комнате, когда никто не смотрел. Никто не знает, сколько раз я теряла надежду, сколько раз я была опущена вниз. Никто не знает, сколько раз я чувствовала себя так, как будто собиралась сломаться, но я не делала этого ради окружающих. Никто не знает мыслей, который проходят внутри моей головы, когда мне грустно, как они на самом деле ужасны. Никто.Не знает.Меня. Но я с тем кого я люблю.Каждый раз когда я вижу его,мое сердце перестает биться.Только он мне нужен для счастья.Только он... Ночь.Только угасающие огни витрин, освещают нам пусть.Мы гуляем по узким улочкам Бридж-порта,наслаждаемся тишиной.Вдруг начинает моросить мелкий дождь,и я ощущаю как мелкая дрожь проходит по моему телу.Он заботливо снимает свою куртку и надевает ее мне на плечи.Холод отступает и смотрю в его бездонные голубые глаза,полные ласки и любви.Без слов,я понимаю,что он любит меня.Он обнимает меня за талию и притягивает к себе."Ну же,поцелуй меня!",и словно прочитав мои мысли он тянется ко мне и нежно целует.Мои губы горят,мой рассудок помутнен от счастья.Мне кажется,что кроме нас нет никого в этом мире.Мы окунаемся к в океан чувств и переживаний.Мы вместе,но вдруг Он отстраняется от меня.Я изо всех сил тянусь к нему и,чувствую как вода начинает наполнять мои легкие.Мы нырнули слишком глубоко.Я не могу больше терпеть.Зато мы вместе раз и навсегда...Мы задыхаемся... Хватая ртом воздух я просыпаюсь.Я начинаю понимать,что все события которые произошли между нами-всего лишь сон.Странный сон.Каждую ночь я встречаю его во сне ,но просыпаясь я понимаю,что нам никогда не быть вместе.Никогда.И этот день не стал исключением.Выпрыгнув из кровати я понимаю,что мокрая с практически с голы до ног!Волосы слиплись,глаза стали красные от попавшей воды.Злая,я оглядываюсь и обнаруживаю свою младшую сестру Лиззи с ведром в руках.Она заливисто смеётся и показывает на меня пальцем. -Тей,ты сейчас так похожа на курицу! -Мэри-Элизабет,что ты делаешь в моей комнате? -Просто пришла разбудить тебя и все.-ответила она мило улыбаясь.-Я помогла тебе стать бодрее. -Но не таким же способом!Чтобы я тебя здесь больше не видела! -Ладно.Но я все никак не могу поверить,что у меня сестра-курица.Курица Тейлор,Курица Тейлор. -Прекрати сейчас же-я как бомба готова была разорваться,но мне всегда удавалась сдерживать злость,готовую вырваться наружу в самых неприятных проявлениях.-Может тебе уже пора спуститься на кухню и позавтракать?-спросила я почти ровным голосом.-И не вздумай еще раз так поступить. Лиззи развернулась и показала мне язык,а потом захлопнула за собой дверь,и распевала свою дразнилку на весь дом.Я зевнула и поняла,что утро начало неудачно.Впрочем как и всегда.Я накинула на голову одеяло и свернулась калачиком,пытаясь снова заснуть.Я любила спать,ведь только сон помогает забыть обо всем плохом.Но мне все не удавалось.Тогда я с решила принять душ я,словно зомби, поплелась в ванную.Очутившись,под струями теплой воды и все мгновенно забыла,как чертовки ужасно началось утро.Выйдя из душа,я по привычке протерла рукой запотевшее зеркало и увидела лишь темные круги под глазами. Я лениво спустилась вниз по ступенькам и застала типичное утро мой семьи:мама суетилась у плиты,готовя нам завтрак,папа сидел с задумчивым видом и читал Таймс,Лиззи сидела подперев рукой подбородок и ела хлопья. -Милая,ты уже проснулась?Как спалось?-спросила мама не оборачиваясь. -Все в порядке. -Я помогла ей встать-хихикнула Лиззи. -Мэри-Элизабет не мучай свою сестру.Она и так много страдает.-наконец отозвался папа.Хватит Вам уже ссориться. Лиззи посмотрела на меня не много зло,но затем ее лицо расплылось в улыбке.Это был примирительный жест.Я улыбнулась ей в ответ. Папа сел на стул и в его рука снова очутилась газета.Он быстро пил уже остывший кофе и взглянув на часы,сказал,что опаздывает.Он поцеловал нас по очереди в щеку и поправив галстук перед зеркалом,вышел из дома.Я только услышала,как взревела его машина и вскоре этот звук становился тише,пока не затих далеко от сюда.Мой папа работал в большой маркетинговой компании и весь его день был расписан по минутам.Но не смотря на это он оставался хорошим отцом. Мама вела колонку в журнале по домоводству и поэтому она работает дома.И мне это всегда нравилось,потому что когда ты приходишь со школы уставшая.Хочешь спать и есть одновременно,а обед уже готов. Лиззи училась в шестом классе в моей школе.Мы часто видимся и все мои подруги считают ее ангелом,не представляя,что мне приходится терпеть почти каждое утро. Этот день ничем не отличался от всех серых будней,которые составляли мои жизнь.Я позавтракала и оделась.Я инстинктивно вставила наушники в уши.Хоть я и паршивый ребенок,музыкальный вкус у меня идеален.Я включила громкость на полную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.