ID работы: 2875644

Я здесь одна

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси сидела на подоконнике в Хогвартсе и смотрела в окно. Ее сумка валялась на полу рядом с ней, сама девушка никого не замечала, там в другой башне стоял Драко, рядом с ним была его сестра, такие счастливые, он любит ее и не даст в обиду, жаль , что Люси так со своими братьями не общается, они ничего не делают, кроме того, как прикалывются над ней, а Драко...       Брюнетка и не заметила, как к ней подошел Джордж. -Чего грустим?- Спросил рыжий и посмотрел на башню которая была на против. Люси слегка вздрогнула и повернулась к нему, он помнила, что ей сказал Драко забыть его, перестать на него так смотреть, но Петрова не могла так просто его забыть, она знала, что и он тоже не может ее забыть, просто не признает этого. -Ничего... Просто настроения не было, но теперь уже появилось.- Брюнетка улыбнулась. Она решила немного пофлиртовать с Уизли, пускай Драко это увидит.       Малфой все видел, он стоял и смотрел именно на "парочку". Люси это нравилось. -Джордж, будет просьба...-рыжий посмотрел на нее внимательным взглядом.- Поцелуй меня.- Парень не стал ничего спрашивать, просто наклонился к губам девушки и поцеловал ее, поцелуй был нежным, манящим, ненастойчивым. Люси обняла парня за шею тем самым углубляя поцелуй, а парню что, ему только в кайф.       Люси и сама не заметила, как они оказались в комнате Джорджа, он жил один. Парень прижал девушку к стене и медленно начал покрывать ее шею маленькими поцелуями, при этом расстегивая ее кофточку, Люси откинула голову назад, предоставляя свою шею парню.       Уизли полностью раздел брюнетку, да и сам тоже успел раздеться. Без всяких церемоний парень резким движение вошел, с губ брюнетки сорвался протяжный стон. Ее руки перешли к парню на спину и впились в нее ногтями, Джордж начал медленно двигаться при этом держа девицу за бедра, девушка не сдерживала стоны, они были протяжными, на губах рыжего появилась ухмылка. Через несколько минут парень кончил и просто повалился рядом с девушкой. Люси положила свою голову на грудь к парню и уснула...       Проснувшись девушка заметила, что парня нет и она опоздала на лекции. Быстро собрав всю одежду девушка одела ее на себя и привела себя в порядок. Выйдя из его комнаты она прошла пару коридоров, как на встречу ей вышли Малфои, Драко и Ада. -Привет Драко.- Поздоровалась брюнетка. -Ребят идите, мы сейчас.- Забини и Гойл ушли. Малфои остались. Ада слегка нахмурилась. -Люси, что это такое? Я тебе разве не сказал, забыть меня, не смотреть на меня влюбленным взглядом? Почему сегодня Джордж подошел ко мне и сказал, что вы с ним переспали, а точнее, что ты переспала с ним что бы я поревновал. Так вот я тебе говорю, мне плевать, глубоко плевать.- Он ушел не дождавшись ответа от девушки. -Ада...- Прошептала брюнетка. Малфой-младшая пожала плечами и когда ее позвал брат она ушла за ним.       Люси не помнит, кык она дошла до комнаты, но сейчас она уже сидит на кровати и по ее щекам снова текут слезы, как ей прекратить эти страдания, она не знает уже что и делать. "Снова одна... Я тут одна, никого нет, как всегда..."- Пронеслось в голове девушки.       Положив голову на подушку девушка стала стараться забыть Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.