ID работы: 287568

Боль в 1000 лет.

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро должен был быть рассвет, и ты отгоняла ночь от Эквестрии. Я лишь слышала твой жалобный крик. Последний, как перед смертью. Ты кричала, пронзительно, отчаянно, называя только мое имя. Мое имя..Сколько раз я слышу его на дню? Все зовут меня, и я должна прийти, не опоздать, успеть все сделать, но в тот раз я все-таки опоздала. Я пулей вылетела из замка, ломая стену и купол. Патрулировавший замок страж в ужасе ахнул, но мне было абсолютно плевать, что замок разрушен, мне плевать на все, лишь бы сейчас спасти тебя. Я не видела что с тобой случилось, но я знала, что что-то ужасное. Я пулей летела к точке в небе, где концентрировалась тьма и нанесла удар. Негативная энергия начала давить на меня, но моя ярость и злость придавали мне сил, как дрова в огонь. Тело горело, я так хотела уничтожить эту дрянь, что мой мозг просто отключился на эти секунды столкновения, но нет, я не успела. Наверное, я всегда не успевала все делать вовремя. Из Тьмы появилось существо, аликорн, напоминающий тебя. Что с тобой случилось, Луна? Почему ты смеешься надо мной? Почему бьешь меня? Мы ведь сестры, мы должны быть вместе, все делать вместе. Почему ты делаешь мне так больно? Я не могу драться с тобой, делая больно тебе, я делаю больно себе.Тебе ведь тоже больно? Тогда почему ты это делаешь? Луна! Когда я начала падать от бессилия что-то поймало меня, а точнее, кто-то. Мать и отец.Как хорошо, что они прибыли, они помогут мне спасти тебя Луна, еще не поздно, я знаю!Но кажется, они даже не собирались продолжать битву, начатую мной, против тебя. Почему? Почему мы летим в другом направлении в этот долбанный лес, мы должны вернуться и спасти тебя! Баланс нарушен, солнце давно уже должно было быть на небесах, а его нет, там луна. Боль и Темнота, Свет и Добро. Вечно борющиеся между собой стихии. Противоположности, которые могут сосуществовать лишь в взаимном понимании, гармонии и балансе, которого теперь нет. Благодаря тебе. Ты отказалась уступать солнцу место. Почему Луна? Почему ты это делаешь? Ты изменилась, теперь ты мрачнее, а на твоих губах лишь ухмылка с усмешкой, а из губ валятся обидные слова в мой адрес. Зачем ты это делаешь Луна? Нет, это не Луна, это Монстр! Куда же ты делась? Что с тобой случилось на самом деле? Ты говоришь, я совсем одна теперь? Да, ты отчасти права, но ты видела, что у меня есть настоящие друзья! Пусть и со временем у меня их не стало, но на тот момент они были. У меня не остается выхода, я должна сделать это. Избавить Эквестрию от этого ужаса и тьмы, которая захватила вверх над балансом мира. Есть только одно средство. Я в решительном настроении захожу в зал замка, ты стоишь наверху. Опять смеешься, да сколько можно смеяться? Ты заплатишь за всю боль, за ненависть,за Эквестрию, за Луну! Монстр! Элементы гармонии! Свет освещает комнату, мое тело наполняет энергия, сила смешанная с ненавистью, не даст мне результатов. Потому что в прошлый раз, когда я была охвачена ненавистью, я проиграла. Теперь у меня нет ненависти, если только глубоко в душе, но сейчас, лишь ледяное хладнокровие, я знаю, что я должна сделать. Быстрый удар, я начинаю атаковать. Чудовище шипит, кидает в мой адрес проклятья, ненавидит меня. Мне безразлична судьба этого монстра, нужно заточить его, на тысячу лет, куда-нибудь, где его никто не найдет и не откроет. Но что это? Я слышу твой голос. Луна? Так все-таки это ты. Нет! Я люблю тебя, я не хочу делать тебе больно! Я сейчас же остано.. Не останавливайся. Доделай то, что начала до конца, Тиа. Мама? Папа? Они помогают мне? Берут этого монстра под свой контроль, соединяют силы, и похоже, осуществляют мой план в заточении на другой планете. Нет, стоп, это же Луна! Мама! Папа! Стойте! Но меня отбрасывает силой обратно на землю, я падаю, и сквозь пелену вижу лишь одно. Смутные остатки пламени света и тьмы, а в центре, та самая сила, что схватила тебя. Мы заточим ее на время, но она сможет вернуться. Но никогда не забывай, что бы ни случилось, наши сердца соединены, и мы всегда будем с тобой, будь сильной, Селестия, а мы все трое, будем всегда в твоем сердце. Я была слаба, а надо было откуда-то брать силы, на тысячелетнее правление Эквестрией в гармонии и балансе. И я их нашла, я все еще надеялась, что ты, Луна, когда-нибудь одумаешься, и что ты все-таки любишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.