ID работы: 2875734

По пути к рошану или Drow Ranger и Crystal Maiden

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава: Заказной Убийца

Настройки текста
Глава вторая: Заказной убийца Новые друзья шли к Рошану. Долго они шли по лесу, даже Траксес хотела присесть на пять минут. Идут они, болтают о своём. Как никак новые друзья. И тут слышится знакомый голос. -Не устали? -Я этот голос знаю! Это заказной кот Гондар. Он любит когда его называют охотник за головами.- Сказала Мейден. -Верно, видите лили вас заказали. А точнее Траксес заказали-Его голос немного при высился. Гондар вышел из тени и сказал: " Отойди, кристал. Если не хочешь проблем." Мейден промолчала и сделала шаг вперёд. -Аррр.. Ну тогда я поиграю, я говорю ПОИГРАЮ в кошачьи игры! Он достал из-за спины бумеранг и выстрелил в Дроу. Затем зашёл в невидимость и атаковал кристал из-за спины. Подруги чуть-ли не были жертвой кота, как на скале послышался нежны голос: "В обиду сестру не дам!" Это была ВиндРаннер. Вы не представляете как была рада Тракса. ВиндРаннер стрельнула верёвками в охотника. Он не мог и двигаться. Две лучницы открыли огонь по коту. А кристал Замораживала кота до такой степени, что он под себя пятки поджал. Вскоре огонь прикатился по приказу Дроу. Она подошла к Гондару и сказала: "Кто меня заказал" "Как же кто, это же, я говорю ЭТО ЖЕ и так понятно"-Сказал не уверенно кот. Дроу только пригрозила луком. Гондар закался, но всё же сказал "Э-э-это ли-и-иса. Ой эта как её там, а точно Л-Лукан. -Ясно, мстить захотелось. На него прольётся дождь из стрел, а ты ВиндРаннер, ты молодец. -Сказала дроу. После чего они обнялись. Траксес познакомила Кристал с её сестрой. После чего они отправились к Рошану втроём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.