ID работы: 2875814

Почему ты меня не боишься?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работая на мистера Майклсона уже не первый год блондинка привыкла к унижениям разного вида, но зачастую она просто не обращая внимание занималась своими делами уходила ничего не отвечая. Вся прислуга боялась древнего гибрида. Но не Кэролайн что Никлауса не устраивало. Многие тысячи лет люди и вампиры испытывали страх перед ним, но не эта девочка. Он унижал её покалывал делал пакости, но всё безрезультатно. Ему начинала надоедать эта бесстрашная девица. В очередной раз проходя в комнату со стаканом с янтарной жидкостью где убиралась девушка. - Кэролайн, - проговорил Ник проходя по комнате. - Вы что-то хотели? - Кэролайн немного повернула голову краем глаза смотря на мужчину. - Почему ты меня ни капли не боишься? - Клаус впервые ей озвучил этот вопрос потому что он действительно не понимал. - А я должна вас бояться? У меня нет на то оснований, - ответила девушка. Но она сама задавала себе этот вопрос и не один раз, но никак не находила ответа. Клаус сел на диван прикрыв глаза. Через минуту открыв глаза гибрид посмотрел на девушку. - Что-то еще? - Я понял почему ты меня не боишься.. Ты влюбилась в меня! От этого заявления у Кэролайн чуть глаза на лоб не полезли. - Простите что? Если бы я была влюблена вас я бы опасалась вас еще сильнее иных слуг. - Тоже верно. Можешь идти... Кэролайн покинула комнату, а Клаус остался думать. Он определенно начинал привязываться к этой девчонке чувствуя симпатию, но сам этого не замечал и не понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.