ID работы: 2875820

Иди за мною сегодня

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 10 лет с тех пор, как я попытал свою удачу в шоу "Хочу к Меладзе". И я таки попал к нему. Причем сразу во всех смыслах. Как сейчас я помню то волнение. Как тряслись все внутренности. Я мял рукава рубашки. И вот настал момент, когда я отправился на сцену. Этот рычаг, что я двинул с такой непонятно откуда взявшейся уверенностью, оказался холодным и неприятным на ощупь. Обратно пути уже не было. Первый взгляд: сначала на Полину, потом на Аню. Вспоминаю первую строчку... Начинаю петь. Первой рвет рычаг Полина. С тех пор я обожаю её. Именно она придала мне сил петь дальше. Я полетел. Я пел так, как никогда еще не пел. Слышу шквал аплодисментов. Понимаю, что рычаги рванули мужчины. Все, у меня появился шанс. Я могу узнать вердикт Константина Меладзе. Получилось. Именно эти мысли были у меня в голове. В конце песни расслабился, получал кайф от сцены. Зал встал. Вы только представьте! Мне аплодировал зал стоя. В этот момент я испытал такую гамму эмоций: это была и благодарность, и гордость за то, что я стою здесь, на этой сцене, и восторг, и даже смущение. Первая моя победа. Но счастье быстро сменилось, все тем же сковывающем волнением, нет, даже страхом. Слово за Константином. Зажегся свет. Я впервые увидел ЕГО. Он улыбался. Мне это льстило. Вы можете не верить и говорить, что я сумасшедший, но я был заворожен Меладзе. Он чувствовал себя главным. Это заметно. То, что ему все подвластно, нравилось мне. Чувство, что от кого-то зависит твоя судьба. Подчинение, да, это то слово, определенно. Мое настроение заметно поднялось. Игорь Верник начал задавать глупые вопросы. Отвечал на них с улыбкой. Надо показать себя с лучшей стороны. Но я продолжал ждать. Хотел услышать уже этот хрипловатый голос, ну и пусть он заикается. Это только лучше, добавляет изюминку к человеку. Хотя Костя и так один сплошной виноград. Сейчас мне необходимо было услышать то, что он скажет обо мне. Я давно понял, что влюблен в Костю. И наконец у меня есть шанс, чтобы он обо мне узнал. Чтобы закончилась это односторонняя любовь. О его связях с парнями ходили слухи. И парень, с которым мы познакомились на проекте, собирался добиться славы через постель с ним. Что ж, посмотрим, у кого это получится быстрее. Что более выигрышно: чувства или жажда славы и денег. Они заставили меня танцевать. Боже. Я опозорился перед продюсером. Наконец-то эта пытка закончилась. Заговорил Костя. Он сказал, что я спел хорошо. Я и не ждал что он меня похвалит. Что может быть лучше? Далее он говорил что-то про мой танец. Мне было все равно. Костя меня похвалил. Боже мой. Меня похвалил человек, по которому я сохну уже около полугода. Остальное не важно. Стоило мне прийти в себя после похвалы, как я услышал о том, что прохожу во второй тур. Я уже и забыл, что пришел на шоу. Более удачного дня, чем этот, в моей жизни не было. Все, о чем я мечтал на данный момент, исполнись. Мне хотелось благодарить все и всех. Я был по-настоящему счастлив. Всегда считал число 7 удачной цифрой. И знаете, что? Именно я был седьмым участником, прошедшим во второй тур. Что может сделать меня еще более счастливым в этот день? Мне казалось, что еще больше ну некуда просто. Как же я ошибался! После завершения съемок и распределения по командам меня вызвал режиссер. Я сразу начал прокручивать в голове, что я мог натворить? Маркус и Фариз лишь сочувствующе посмотрели мне вслед. Эх, знали бы они, что меня ждет, завидовали бы. В комнате, куда меня привели, оказался один лишь Константин. Он стоял в темном углу, я его даже не сразу приметил. Мое сердце екнуло, а я опешил. От неожиданности, конечно. - Я ждал тебя, - единственное, что сказал мне Костя. И пошел прямо на меня. Он все шел и шел. Его не остановили даже несколько сантиметров между нами. Зато меня ой, как они напрягли. Я мог сорваться, накинуться на него. От его запаха, голоса, близости. Единственное, что я мог сделать, не нарушая закон, так это попятиться назад, что я немедленно и притворил в жизнь. Все было напрасно. В конце концов я оказался зажатым в угол самим маэстро. Его губы приблизилось к моему уху. Как пошло он выдохнул. После этого снесло крышу нам обоим. Мы не просто целовались, мы кусали друг друга. Он постоянно царапал меня своей бородой. Такого страстного поцелуя у меня еще никогда не было! Про животный секс можно и промолчать. Именно Костя посоветовал нам спеть пеню "Фаина" на выступлении. А я взял с него слово, что он будет помогать каждому из нашей команды. Выступление, как и ожидалось, поразило своей позитивностью и креативностью. Мы все прошли дальше. Я до сих пор удивляюсь, как нам удалось так тщательно скрываться, МОЙ маэстро ни разу не выдал себя. Ни разу мы не попались в тренировочном лагере. Все до сих пор думают, что он туда ни разу не приезжал. Вот наивные. Помните, когда выгнали команду Фариза, а потом вернули? Чья это была заслуга, а? Конечно, моя. А то, что в финале мы оказались в одной команде с Маркусом, тоже совпадение? Не думаю. Ох, как ревновал он меня к Маркусу. Но я оказался более хитрым: начал приставать к Цою. Что же оставалось бедному Косте? Поменять Цоя и Маркуса. Вы не подумайте, я люблю только Костю, Маркус Рива для меня очень хороший друг. Я думал, именно с ним мы точно выиграем Некоторые люди до сих пор не верят, что мы с Костей живем вместе, что финальная песня написана для меня, что у нас есть семья. И не страшно, что мы не стали победителями этого шоу. Главное, я до сих пор хочу Меладзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.