ID работы: 2875827

Истории игрушек

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Кукла.

Настройки текста
      На полке в чьем-то доме стояла фарфоровая кукла.В пышном платье с кринолином и шляпке с прозрачной вуалью,что прикрывала половину ее лица и белокурые волосы.Кукла смотрела вниз своими стеклянными глазами и грустила.Может быть это покажется вам странным,вы с удивлением воскликните "К чему грустить,если ты так красива!".Может и так.Но самой кукле думалось по другому.Стоящий рядом оловянный солдатик шепнул красавице -Ты все грустишь по Мари?Кукла вздрогнула,повела худыми плечиками и не поворачивая головы ответила на вопрос. -Вовсе нет.жаль,что дети променяли нас на компьютерные игры.А по Мари я уже не скучаю.Уверена,новые хозяева ласковы к ней.Солдатик вздохнул. -Верно.Но разговор их прервался,потому что в комнату вошла девочка лет 8-ми на ходу крикнув "Я не ребенок!" и хлопнув дверью.Она села к планшету и включила тяжелый рок."Ужасно!" хотела было всплеснуть руками кукла.Тем временем девочка заплакала.Она обливалась слезами,но кукла не знала причины и хотела помочь.Она пошатываясь на тонких ножках шагнула к краю полки. -Что ты делаешь?Зашептали игрушки храброй красавице.Но та лишь продолжила идти к краю.Она знала,что может либо попасть на кровать,либо разбиться.Когда кукла встала у самого края коленки ее подогнулись,а глаза округлились от страха.Но она собрала волю в кулак и раскрыв над головой маленький кружевной зонтик спрыгнула.Кукла почти долетела до кровати.Она отчаянно замахала руками и ногами,а остальные игрушки в ужасе уставились на нее.Еще немного..Но нет.Раздался громкий звон фарфора об пол и кукла раскололась на тысячи осколков выпустив из рук зонтик.Девочка вскрикнула и посмотрела вниз.Увидев куклу она бросилась к ней,перебирая осколки фарфора и пытаясь составить их в одно целое.Но кукла умерла,как не странно это звучит.Умерла,хотя хотела утешить свою маленькую хозяйку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.