ID работы: 2875846

Золотая троица уже не дети...

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 день Луна/Чжоу

Настройки текста
      Вы не представляете, как это трудно быть лесбиянкой, нет она не отказывалась от этого звания, ведь ее девушка - Луна Лавгуд, настолько сексуальная блондинка, да, у нее немного шарики за ролики, зато это плюс в сексе. Да уж... Иногда, во время оргазма она такие кренделя выделывает... О! Звонок и как раз она: - Луна, привет, что звонишь? - Эмм... Чжоу, как бы это сказать, можешь ко мне приехать, папа уехал в Хогсмит, у него там важная конференция по поводу "Придиры", затянется скорее всего дня на три, намек понимаешь?... Да, папа я справлюсь одна, да,не забуду покормить гномов! Я все помню, пап! Так приедешь? - Да, конечно, - мне кажется эта блондинка читает мои мысли, - когда я смогу приехать? - Выезжай сейчас, папа как раз уедет к твоему приходу. * два часа спустя * Чжоу вошла в дом и ей в нос ударил запах розового мыла и... Роз? Как только девушка пересекла порог на нее накинулась Луна, она была в легком халате и все, она впилась в губы Чжоу, проникла язычком везде и только потом оторвалась и слезла с ошалевшей шатенки, стянула с нее одежду и повела в ванную. Там она тоже скинула с себя халат и девушки вдвоем погрузились в теплую мыльную воду. Луна села на край ванны, сняла бритву с подвески, выбрила себе и подруге киску, смыла водой и села на Чжоу. Она просунула руку ей в киску и начала ласкать клитор. Господи, люди меня тошнит от этого фанфа, может я удалю его, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.