ID работы: 2875969

Месть

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тадаши мертв. Погиб при пожаре, спасая учителя. Хиро Хамада не верил в это. Ему было больно. Очень больно. Ему хотелось плакать, но он сдерживал слезы. В душе он боялся, что его все засмеют. Месть. Хиро мечтал отомстить убийце своего брата. Он хотел видеть, как Беймакс, уничтожает Роберта Каллагана. В глазах его жертвы страх. Он молит о помощи, но не Хиро, не Беймакс не слышат. Робот медленно убивает Екая. Друзья Хиро пытаются остоновить Беймакса, но тот лишь отталкивает их в сторону. Ребята просят Хиро остоновить это побоище но он не слышит. Он слышит лишь крик жертвы. Екай мертв. Ребята с ужасом смотрят на эту картину. Хиро смотрит с начала на Беймакса, потом на ребят. Он указывает пальцем на них и дает роботу команду "уничтожить!". Хиро медленно уходит. Слышны крики Хани. Беймакс убивает всех. Он-сильная боевая машина. В его сердце нет ни капли жалости. Он не сожалеет о содеянном. Он отомстил. Ему больше ничего не нужно. Ни друзья, ни когда-то милый и добродушный робот Беймакс, созданный Тадаши Хамадой. Хиро сделал то, что должен. Он убил. Убил всех. Никого не оставив. Тетя. Она сидит и ждет его. Что скажет он ей? Что скажет ему она, увидив на его костюме капли крови? Нет! Хиро не может так поступить! не может! Есть же другой выход... Но почему тогда злость так кипит? Почему хочется так расправится с Ёкаем? Хиро закрыл глаза. Он пытался успокоиться, но этого не удавалось. Месть... Хиро пытался отогнать от себе мрачные мысли, но и это не мог сделать... Значит, другого выхода нет. Только месть... Хиро со злобой посмотрел на Роберта. Беймакс стоял рядом. Хиро повернулся к нему, и вытащил медицинский чип. Когда же Беймакс пытался что-то обьяснить Хиро, тот лишь захлопнул крышку. Глаза Беймакса покраснели. Он встал во весь рост, оглядывая помещение. Он искал свою жертву. Хиро указал пальцем на Ёкая со словами "Уничтожить!". Все происходило так, как Хиро и ожидал. Робот убивал Каллагана. Жестоко. Весь костюм робота был в крови. Ребята с ужасом наблюдали за этой картиной, потому что знали, что ничего не смогут сделать. Все. Дело сделано. Роберт убит. Осталось только... Хиро смотрит на Беймакса, на ребят. Он глубоко вздыхает и дает Беймаксу команду " уничтожить"и уходит. Все как и предпологалось. Беймакс убивает их. Слышны крики. Хиро знает, что Беймакс с ними легка расправится. Но что-то защемило у Хиро в груди. Он чувствовал, какую глупость совершил. Он тут же опомнился и побежал за друзьями. Но было поздно. Слишком поздно. Хиро прибежал. Все были мертвы.Кроме одного... Беймакс пришел в норму. Он стоял и смотрел на каждого. Они были мертвы. На глазах Хиро выскочили слезы. Он только что понял, какую ошибку совершил. Он посмотрел на Хани. Она была еще жива и держала в руке чип красного цвета. Хиро подбежал к ней и упав на колени подхватил на руки. Она приоткрыла глаза и улыбнулась. Она простит его. Обязательно. Она добра. Девушка улыбается и закрывает глаза. Уже навсегда. Теперь и она, мертва. Хиро уже не может сдержаться. Слезы ручьем текут из глаз. Хиро не хочет больше жить. Он пошатываясь, подходит к Беймаксу и вновь вытаскивает медицинский чип. Беймакс вновь становится убийцей. Хиро падает на колени и указывая на себя пальцем говорит "Уничтожь"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.