ID работы: 2875983

Как полюбить ужасы

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты помнишь, что демоны активнее всего в 3 часа ночи? – неожиданный голос за спиной заставил меня вздрогнуть. Я медленно поворачиваюсь, но никого не вижу. Я не совсем понимаю, где нахожусь, но мне тут не нравится. Вокруг царит темнота, только свет луны пробивается сквозь маленькое мутное окно. - И я пришла за тобой. Сейчас как раз 3 часа, – вновь незнакомый металлический голос пугает меня. - К-кто здесь? – я стараюсь сдержать страх. - Меня зовут Эмили. Эмили Роуз, – девушка засмеялась противным писком. Я вскрикиваю и открываю глаза. Вокруг по-прежнему темно, но теперь я понимаю, что лежу в своей постели. Фух, это просто сон, однако ужасный смех до сих пор отголоском отдается в моей голове. И после этого меня спрашивают, почему я не люблю ужасы. Я не виноват, что я такой впечатлительный. «Не бойся, Эш, будет весело», «Да ты просто не смотрел ужасы», «Тебе понравиться», говорили они. Зачем я согласился смотреть этот странный фильм. Одно название пугает – 6 демонов Эмили Роуз. Почему нельзя было посмотреть комедию? И почему я просто не ушел от этих придурков? Может, потому что я… Однако диалог в своей голове был прерван писклявым смехом с улицы. Я закрываю глаза и сильнее укутываюсь в одеяло. Просто сон. Просто фильм. Сейчас я усну, а завтра будет утро, и сам посмеюсь с себя. Прошедший по комнате ветерок пошатнул мою уверенность. Наверно, просто окно не закрыл. И не важно, что я отчетливо помню, как захлопнул окно перед сном. Я мельком взглянул на часы. Зачем я это сделал?! Табло свидетельствовало, что сейчас ровно 3 часа ночи. Я снова себя успокаиваю, но неожиданно скрипнувшая дверь шкафа стала последней каплей. Я снова вскрикиваю и пулей вылетаю из комнаты. Забежав в соседнюю, где мирно посапывает Майкл, я забираюсь к нему под одеяло. Парень, явно не ожидая этого, подскакивает на кровати. - Эштон? Что случилось? – Майкл включает настольную лампу и сонными глазами осматривает меня. - В моей комнате Эмили Роуз, – шепчу я. - Кто? – не понимает он . - Эмили. Из фильма, который мы сегодня смотрели. - Эээштон, это же просто фильм, – улыбается Клиффорд. Я опускаю глаза. Да, я знаю, что фильм. Я знаю, что мне уже 20 лет. Но ведь дверь скрипнула. И ветерок в комнате. И сейчас 3 часа ночи как раз. Однако я не осмеливаюсь все это сказать вслух. - Хорошо. Хочешь, вместе пойдем в твою комнату, и я докажу, что там никого, – нарушает тишину Майки. Я согласно киваю головой. Майкл встает с кровати и направляется к выходу. Я по-прежнему сижу на месте. Глупо, но мне все еще страшно. Клиффорд оглядывается, увидев, что я никуда не иду, берет меня за руку и ведет в мою комнату. - И где она? – красноволосый оглядывает комнату, включив верхний свет. - Наверно, в шкафу, – шепчу я. Не отпуская мою руку, Майкл подходит к шкафу и резко дергает приоткрытую дверцу. Естественно, там никого не оказалось. - Никого нет. Видишь? – я киваю головой. – А теперь ложись спать. - Аааааа, Майки, смотри, – я тыкаю пальцем в окно. Там мелькнула чья-то тень. – Вдруг, это Эмили. Мне страшно, Мааайки. - Успокойся, Эш, – парень отодвигает меня за свою спину и идет к окну. Отодвинув шторы, он поворачивается ко мне. – Это просто птица пролетела. Просто большая птица. - Спасибо, – я сажусь на кровать. Страх отступил, но оставаться одному мне не хочется. - Я могу остаться, пока ты не уснешь, – предлагает вдруг Майкл. Я мысленно поблагодарил судьбу, что он сам предложил это. - Хочу. Я ложусь на кровать, Майкл устраивается рядом. За окном снова мелькнула тень, и я закрываю глаза и вжимаюсь в Майкла, который мирно лежит на спине. Он обнимает меня одной рукой, а другую запускает в мои волосы, перебирая кудряшки. Я порывисто дышу в шею парня. Не знаю, сколько времени прошло, но я все никак не мог уснуть. - Спокойной ночи, – шепчет приятный голос, и теплые губы оставляют невесомый поцелуй на щеке. - Я еще не сплю, – улыбаюсь я и поднимаю глаза на Майкла. - Оу, – клянусь, я видел, как он покраснел даже в темноте. – Ты просто такой милый и невинный сейчас, что я не удержался. Извини. Я ничего не говорю, а лишь подвигаю лицо вплотную к лицу Майкла и, закрыв глаза, аккуратно припадаю к теплым губам. Нет, они не просто теплые, они горячие. И такой обжигающий получился поцелуй. Сейчас мне плевать на происходящее вокруг. Плевать, что я не до конца понимаю, что делаю. Мне просто невероятно нравиться чувствовать сладкие губы. Нравиться, когда наши языки дотрагиваются, сплетаются воедино, будоража голову и сознание. И только когда легкие начинают зудеть от недостатка кислорода, мы отрываемся друг от друга. Тяжело дыша, я неотрывно смотрю в серые глаза, которые блестят как две росы на утреннем солнце. Да я сама сентиментальность. Я улыбаюсь собственной мысли. - Теперь я точно смогу уснуть, – шепчу я, а Клиффорд растягивает губы в улыбке и чмокает меня в нос. - Спокойной ночи, Эш, – также шепотом отвечает он. *** Назойливый луч солнца бьет прямо в глаза. Я переворачиваюсь на другую сторону и открываю глаза. Как я и думал, утром все страхи исчезли и казались глупыми. Я оглядел комнату – никого не было. Неужели это тоже был? И Майкла вчера не было тут? Я такой идиот. Поверил, что целовался с другом. Часы показывали уже 2 часа дня. Пора бы вставать. В моей голове все еще творится бардак, и я не могу понять, где же был сон. В таком задумавшемся состоянии я спускаюсь вниз, где идет громкое обсуждение между парнями. - Доброе утро, – прерываю я их обсуждение. – О чем разговор? - Мы выбираем фильм, – Кэл плюхается на стул. - Я хочу «Призраки в Коннектикуте», а они, – Люк кивает головой в сторону Калума и Майкла, – «Пришествие дьявола». Поможешь нам? - Мне не нравятся даже названия, – я пожимаю плечами. - Так что, Люки, мы смотрим «Пришествие дьявола», – победно улыбается Кэл. – Я пошел включать фильм. - Подожди, Кэл, может, ты все-таки передумаешь? – Люк выход из кухни вслед за басистом. - Может, и ты передумаешь? – улыбается до этого молчавший Майкл. - Ты же знаешь, что я не люблю ужасы, – я наливаю себе кофе. - Но я могу снова прийти к тебе ночью, Эш, чтоб тебе не было страшно, – Майкл подходит ко мне и обнимает со спины. Я вздрагиваю от его действий. И все-таки это был не сон. Повернувшись лицом к Майки, я беру его лицо руками и касаюсь губ. Да, это те же горячие губы. То же невероятное ощущение страсти, которое туманит рассудок. - Пожалуй, я передумаю, – пробормотал я в губы Майкла, когда мы оторвались друг от друга. – И ужасы не худший вариант времяпрепровождения. Майкл прижимает меня сильнее, и я снова чувствую его губы. И почему мы раньше не посмотрели этот гребанный фильм ужасов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.