ID работы: 287600

Айронхайд и Ленин (2012)

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночное стрельбище

Настройки текста
Однажды поздно ночью специалист по вооружению Айронхайд вышел, чтобы посмотреть втихаря новый выпуск "Каникулы в Мексике" популять по мишеням. В начале процесса всё шло гладко, но тут, после очередного выстрела, Хайди решил сделать передышку и услышал тихие шаги, доносившиеся из темноты.  - Кто здесь? - Хайди прицелился куда он мог прицелиться, темно же было в темноту, - Выходи с подня... тьфу... просто выходи, а там я решу что с тобой делать.  Вскоре Хайдушка пожалел о сказанном, поскольку из мрака вышел, кто бы мог подумать, Ленин! - Ты кто такой? Давай до свидания. - Я? А ты меня не узнаёшь? - сказал человек, бывший вождь, и улыбнулся, - Ленин я, Владимир Иванович, или Ильич, блин, забыл.  - Как ты можешь доказать это? - Посмотри меня.  Хайди полез в Википедию, и впал в ступор. А вы что хотели? Ленин он и в США Ленин.  - Зачем ты пришёл сюда.  - Я пришёл, чтобы ты помог мне закончить революцию! Тебя зовёт партия.  - Нет! - Хорошо. Тогда покажи своё настоящее лицо. Стань коммунистом! Коммунизм, и будет лучше.  - Нет.  - Последнее предложение. Поможешь Коляныча завалить? - Я не гей, чтобы валить его! - Ты не так понял. Одолжишь на время свою пушечку, чтобы мы смогли окончательно порвать его.  - Ленин, ты в своём уме? Иди назад в свою пирамиду! - Ладно, а ну бегом картошку копать! - Я сейчас тебе... - Да я сам... Тут вождь народов начал трансформироваться и принял форму... принял форму... форму... элегантного Запорожца.  - О мой Юникрон! - О мой... я! Тьфу ты, не то! Ленин снова начал менять свою форму, но на этот раз он стал... бутылкой водки "Ленин".  - Опять не то! Ленин менял свою форму снова и снова. В общей сложности Хайд успел повидать Ленина в следующих вещах: магазинной тележки, магнитолы, детской коляской, олимпийским мишкой, ОПычем, печатью, звездой с кремля, уличным толчком, автоматом для подачи мата, калькулятором и журналом "Горячие Коммунистки 1917". Так и не решив со своей формой, батя остался Лениным.  - Что-ж, я думаю, что ты слишком много знаешь. Мне придётся тебя замочить.  Тут рука Ленина превратилась в Калаш и вождь в криком: "Да здравствует Коммунизм! Hell be back!" - осветил Хайда яркой вспышкой.  - Хайди! Хайди! - А? Что? Хайди очнулся в постели интересно, а когда у них постель успела появиться и кто её сделал, не ИКЕА ли, хотя, не на полу же им валяться. Вокруг была та же спокойная обстановка.  - Хайд, я, по ходу дела, таблетки перепутала. Взяла твои против, эмм... против чего-то, а ты выпил мои противозачаточные и когда они их стали принимать. Так или иначе, но секса не будет! Хромия ушла, а Хайди лёг на кровать.  - Разрази меня шайтан! Это сон! Конец (Посмотри другие работы и подписывайся, если ты человек.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.