ID работы: 2876094

Сбежавший муж.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик.

Настройки текста
И вдруг в учительницу полетела ватная палочка. -Это что такое? Весь класс буквально взорвался от хохота.Лиз промолчала,а Саша решил прокомментировать момент. -Вот Женя - рукожоп. Лизи смотрела на неизвестного парня, в её голове кружились мысли: "Кто это?";"Хм..новенький?";"Выглядит знакомо.." В кабинете стоял ужасный шум, кто-то говорил о новой форме обучения введённой в этом году, другие же рассказывали о том как провели лето. Лишь новенький и Элизабет молча сидели. Именно в этот момент классный руководитель решила представить нового ученика. -Алексей Вульф, теперь будет учится с вами.. Дальше учительница продолжила свою пламенную речь,но её естественно никто не слушал. После объявления весь класс буквально превратился в стадо пятиклассников и начал прикалываться над Лизи. -О, сбежавший муж! -Лиз, позовешь на воссоединение семьи? По всему классу об этом только и говорили. А всё почему? Потому что Лёха и Лизи были однофамильцами. По началу девушка не обращала внимания, но вот прошла уже неделя её порядком начинали бесить все эти приколы. Новенький был тихим и ни с кем не общался, никто на это не обращал внимания.. Никто кроме Лизи."Ну почему же он такой молчаливый?".Сейчас из раздумий Лиз вырвал крик Саши. -Ты там спишь что ли? -Да иду я, иду. Элизабет встала из-за парты собрала учебники и тетради в рюкзак и направилась к двери где её уже минут двадцать ждал Саша. По пути домой Лизи рассказывала брату всё, что думала о Лёше. -Никогда не задумывался почему он такой молчаливый? -Да вроде обычный,как и все. -Ну вообще то он милее многих,ещё тот красавчик..Да и с учёбой у него всё отлично.Идеал.. -Ты хоть на это закончила, всё? -Не затыкай мне рот! Саша с ухмылкой посмотрел на сестру и теперь всем своим видом походил на ребёнка лет пяти. -Тили-тили, тесто! Жених и невеста! -Может промолчишь лучше? -Лизи втюрилась в Лёху. -Вот ты болван .. -Любовь-морковь..Когда свадьба? -Да заткнись ты уже! Девушка в край разозлилась и врезала подзатыльник Сане. Но ему видимо этого не хватило чтобы заткнуться и он продолжил. Всё это продолжалось пока они не дошли до дома. Саша всю дорогу "тили-тили,тестал", а Лиз то и дело врезала ему подзатыльники. Заходя домой девушка уже и думала только о том, чтобы поспать. Поэтому сразу же отправилась в комнату. Парень направился в душ. Прошёл час.. Саша что-то напевая выходит из душевой кабины и видит Лиз, которая злобно улыбается. - А-а-а извращенка! Нет, я не готов ещё! Не надо.. Извращенка-а-а! -Хоть полотенцем бы прикрылся.. Лизи кинула в Сашу полотенце,а он покраснел.Затем сестра поджидала его уже на кухне...Саня передернулся и буквально вбился в угол, еле придерживая полотенце. -Ты опять?!А-а-а! Буквально проорал он.Ухмылка не сползала с лица девушки. -Пфф..да успокойся ты. Лиз кинула в брата подушку и...естественно полотенце свалилось к ногам Саши, а подушку он поймал буквально возле своего лица. Хоть под полотенцем и оказались трусы,но Лиз всё равно залилась краской и отвернулась. -Пхах,молодец...Не хочешь продолжить? От его язвительной интонации Лизи только передёрнуло,девушка пробормотал смущенное "Прости" и убежала к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.