ID работы: 2876125

Я здоров.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нормален.

Настройки текста

"Я не верю в вашу правду. Я нормален, я здоров. Просто сильно выделяюсь из массовки дураков."

***

И снова ты едешь в этом пыльном, грязном метро. Вокруг люди. Ха-ха. Опять эти идиоты, забавно даже. Я вот тут подумала, а что если все они вымрут? Ровным счетом - ничего. Останется все тот же мир. То же небо и земля.. Те же дожди и молнии. Зачем мы вообще нужны? Разве люди выполняют какую-то функцию? И снова весело. Какую же тогда функцию выполняют пьяницы и наркоманы? Просто на просто загрязняют и без того грязный мир. Я бы хотела его очистить, но как? Многие говорят, мол, начни с себя. Да вы идиоты? Видимо да. Потому что только вы можете говорить "начни с себя", бросая пустую пачку сигарет на землю. Многие спрашивают меня, зачем я постоянно оскорбляю людей. Действительно, зачем? А вы никогда не задумывались, что я просто констатирую факт! Да. Очнитесь же, действие опиума уже пол века как закончилось. Вам пора жить дальше, а вы все как дети изображаете из себя красавиц. Многие, конечно молодцы, понимают, что они чудовища, не отрицают этого. Вот такие люди мне по душе. А как еще? Только бывают такие, что ходят вечно и ноют: "Я такое чудовище, о ....*!!!" Да ты обычный идиот! Возможно, повторяюсь. Да-да, сотый раз повторяюсь. Но, я верю в это. Я готова прокричать на весь город, сказать каждому, что они ИДИОТЫ. Недавно поняла, что все люди делятся для меня на три вида: идиоты, сволочи и те, что мне по душе. Интересный факт: себя я причисляю сказу к трем типам. А еще я нытик. Ну и зачем вам все это? Вы читаете бред потенциального шизофреника с паранойей. Мои мысли прерываются время от времени. Хорошие мысли. Но, тем не менее, нельзя ехать в метро и писать крайне саркастичный и в тоже время глубокий рассказ. Почему? Да просто потому что те, о ком ты пишешь, слишком глупы, что бы понять, что наше с ними существование бессмысленно. Черт, уже скоро выходить, а вдохновение хлещет через край, как вода в океане. Почему именно сейчас? Вы знаете, я сейчас ездила к бабушке. Весело правда? Вижусь с ней два раза в год, а тут хоп и решила в гости приехать.. Кто я после этого? Любящая внучка? Не соглашусь. Я уважающая внучка, все просто. Ничего больше. Любовь не по мне. Я реалист,а любовь слишком сложна, что бы ее понять. Мои мозг воспринимает узкий круг информации. Я глупа, как все. "Наверное, это мой рай"...нет! Слишком заезженно! " Это реалии жизни." Согласись, читатель, твоя цитадель слишком хрупкая, что бы прожить в этом мире. Так о чем это я... Совсем не то, кажется вокруг все такие важные, самовлюбленные, аж противно до жути. Они не бесят.. Просто, такие смешные. Мы начинаем наше шоу! Маскарад! Почему- то все заранее надели костюмы. Кто им дал так много клоунских костюмов. Зачем так много шариков? Уберите все! Наш мир серый и простой! Зачем усложнять себе жизнь, открывая новые вещи и даже создавая новые цвета? Вам нужно лишь два цвета - черный и серый. Зачем? Этот вопрос возникает слишком часто в моей голове.Тик-так. Ох, простите, моя станция. Вынуждена прервать столь приятную беседу с самим собой. Наверное, этого никогда не увидит мой доктор, ну, тот, что чумной. И меня никогда не вылечат. Может...так даже лучше? А?! *- Боже. Не употребляю это слово в тексте из личных убеждений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.