ID работы: 2876224

Стрим с Марьяной

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэр, всё готово? — в сотый раз переспросил Ваня не отводя взгляда от монитора. — Угу, — неся в зубах пакет чипсов произнесла девушка и повалилась на диван рядом с Ваньком. — Вытащи. Это. Из. Рта. Или укушу. — Подавись! — вскрикнула Марьяна и в буквальном смысле выплюнула пакет на своего парня. Ваня лишь увернулся и слегка улыбнулся, поднимая чипсы с пола. Мэр ушла из зоны видимости камеры и кивнула. — Три. Два. Один! — торжественно обьявил Ванёк — Хаю-хай, с вами Ивангай! Сегодня у меня сюрприз. Для некотрых плохой, для некотрых прекрасный! Встречайте великую и чудесную, ну и немного упоротую... — парень приостоновился и кивнул Марьяне. — МЕНЯЯЯЯЯ! — Мэр плюхнулась прям на Ваню и заулыбалась в камеру. Ваня заметил, что стрим потеря где-то человек 500, но его это не колышило. Возле него сейчас был самый дорогой человек на земле. Зеленоглазый понял, как сейчас неудачно они с Марьяной выглядят, а именно, он как истукан смотрит куда-то и думает о своём, а девушка, спасая ситуацию лежит у него на коленях и широко улыбается в камеру. Как и ожидали парень с девушкой, в комментариях уже много "ЦЕЛУЙТЕСЬ!!!". Как вдруг, Ваня заговорил: — Ребята, сегодня мы исполним мечту многим. О-о-о-очень многим — Вань, не надо... — проскрипела сквозь зубы Мэр, опустив глаза. — Не перечь мне, женщина! — последнее слово он проговорил с армянским акцентом, и подвинулся поближе к той самой "женщине". Ваня положил своей девушке руки на плечи, а она обняла его за спину. "Ладно. Хорошо. Всё нормально. Мы это делали. Но не на камеру!" - у обоих проносились эти мысли в разброс. Зеленоглазый спас ситуацию и накрыл своими губами губы своей девушки. Этот поцелуй был милый, воздушный, именно из-за любви, а не из-за принуждения целоваться на камеру. И всё таки они без памяти любили друг друга. И нет, это не подростковая влюблённость, а настоящая любовь.

***

Ребята решили поговорить о будущем их каналов и их как пары вообще. Они говорили, что Мэр переедет к Ване, они станут снимать больше совместных видео. Рудской сказал, что понимает, Марьяна некоторым не нравится, но многие смирились с тем, что она его девушка, и, всё же это его жизнь. Уже прошло полчаса с начала стрима, и вдруг Марьяна выдаёт: — Вань. — А? — Я тебя люблю. — Я тебя тоже. Напоминаю, у нас стрим. — Я знаю. — Ну и с чего такие признания? — А просто так нельзя? — Мэр отвернулась и надула губки — Можно. Я посто спросил. — Ваня обнял её, и вышло, что онв упиралась спиной ему в прес. Марьяне стало тепло, и она не хотела отпускать этот адский комочек шерсти с именем Иван, но пришлось.

***

Ваня и Марьяна стали говорить о книгах и фильмах, и их попросили рассказать своё мнение о Голодных Играх: —Не читала книгу, но фильм понравился. — с этими словами Мэр повернулась к Ване, кивнула в его сторону И он сказал: — Сопли. — и начал тыкать свою пластиковую какашку из Японии в камеру. Мэр разругалась на него и они продолжили стрим. В комментариях появилось сообщение "а вы друк друга люпити!" и зеленоглазый ответил: — Я устал отвечать на одинаковые вопросы. Да. Да, я люблю Марьянку. Я не згаю как она, а я её люблю больше жизни. — Я тебя больше. — Докажи. — девушка моментально вплелась парню в губы. — И на этой эротичной *это слово он сказал с акцентом* ноте мы закончим стрим. Всем бай-бай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.