ID работы: 2876253

Взрослые проблемы

GACKT, You Kurosaki, Yukihiro Fujimura (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрослые проблемы Холодное утро. Довольно часто такое бывает. После множества поездок и тренировок все тело ноет, хочется спать, а еще больше, попасть в такое укромное место, чтобы ни одна душа не смогла проскользнуть. Тишина, она закладывает уши, уже неуютно лежать в постели. Надо вставать. Стоя перед большим зеркалом в спальне, голый торс, взъерошенная прическа: - Я такой помятый, сейчас прямо тресну по швам. Я устал. – Зашел Ю. - Охаё! Как спалось? - Охаё. Чудовищно. Я и во сне работаю. А тебе? - Ну, даже не знаю, спалось и всё тут. - Не расстраивайся ты так. Тебе будет лучше, если ты обратишься к врачу. Распахнулась дверь спальни, вваливается Чача, как скомканная масса агрессии, печали, пожеванных и запутанных длинных волос, в розовой пижаме: - Что вы оба такие, как будто по вам асфальтоукладочная машина проехалась! Жалуетесь с утра пораньше. Один – измотанный трудоголик, сексапильный извращенец от рождения! А Ю – импотент, который думает что жизнь уже закончена, ну развёлся ты, и что?! Радуйся, ты свободен! Найди себе кого–нибудь, может и твой второй «ты» излечится. - Ты что, самый умный тут? А у самого КЛИМАКС! Ты так говоришь, потому что ты уже не та «крашеная Гейша», которую я когда–то нашёл! У всех троих появились проблемы. Каждый пытался себя как–то утешить тем, что всё, мол, пройдет, может, организм дал небольшой сбой. Но уж нет, время говорит обратное. Быть творческой личностью, известным артистом – это круто, безусловно, но… Кто следит за собой в молодые годы?! Каждый из них был оторвой, энергичным комком нервов, сумасшедшим плутом. Японский «Рапунцель», работая с Гактом, (у которого тучка над головой бродит), не замечал за собой никаких физических изменении, потому что работа не позволяла, имидж длинновласой КРАСОТКИ, любящего всех из стаффа, особенно солиста – деспота, да и после концертов, кончено, под вечер хотелось «кием груши околотить», ну а что, так сказать, пар выпустить. Вроде, всегда получалось замечательно. А тут, на, и полжизни прошло. КАК ТАК? Изможденное тело бросает вызов желаниям и фантазиям, скажем, посылает импульс, а не можется. Посередине – Ю. Тоже - сказочная нежить, в кругу творческого, теперь уже, облома. Смолоду, он был всегда рядом с исполнителем песен, никогда не бросал, разве бросишь такое чудо… Всю жизнь вместе, бок о бок. Был женат, до недавнего времени… Жена профугой оказалась, развод, десять лет впустую… Вот теперь и результат, «штопор» отказал, да и зачем теперь, как ему кажется. Полностью погряз в работу. Ну, и гвоздь программы – Песнопевец, у которого егоза в пятой точке! Мощный голос, физически развит, приятной внешности, с умилительной улыбкой, всегда коварным взглядом, чёрт пойми каким характером, он у него меняется со скоростью света, что тут скажешь, ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. С похотью, как раз, у него всё отлично, еще с юности, его ничего не подводит, любострастие у него бьёт через мозги и не только, везде, на концертах, после, на вечеринках, вообще, стаффу деваться некуда от его блудливых желаний. Конечно, больше всего страдали Чача и Ю, а если так посмотреть, то не особо–то они и страдали, даже наоборот, инициативу проявляли. - Мужики, чё делать–то? Хоть старей, хоть молодей, всё, труба… Годы… Было же всё нормуль, что теперь делать. - Чача, ты сломался! Гарантия закончилась, починке не подлежишь. - Заткнись! У меня депрессняк! Мне плохо, я стал фурией. - Н-да, ты – Фурия, особенно спросонья. Причешись, переодень ты эту розовую гадость! - Молчи! Ты сейчас, вообще, на кастрата похож, вместо того, что надо – «болтунец» неработающий. - Склочницы! Замолчите оба! Чача, не печалься, хочешь, я тебя повеселю сегодня? Давно у нас грешка не было… - Ты лучше этот свой порыв страстей на ком–нибудь другом испробуй, на Ю, да, может, полегчает парню. - А что, идея хорошая. Если не получится, то к доктору. - Не получится. - С какого это? Мы, ведь, не все позы перепробовали… - Ого, какие подробности! Ну–с, вы продолжайте «утро делать добрым», а я отшвартовываюсь отсюда, в безопасное, глухое место. Не хочу слушать вопли старозаветшалого мамонта от услаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.