ID работы: 2876287

Непобедимая

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ВЛАСТЕЛИН МИРА !!!

Настройки текста
POV Аня       Ну вот, сегодня я не опоздала , так как пришла пораньше ибо я не сделала домашнюю работу. Вчера было как-то лень . Еще 5 минут до звонка , все уже в классе , обсуждают нового мальчика : какой он , как учится , есть ли девушка и другую фигню . Я пожалуй немного расскажу о своем классе . Начнем : как я и говорила , мои лучшие друзья Лиза и Макс , но так же я еще дружу с Соней , Инной , Батоном (прозвище Батонова Вовы ) и с Темой. Но если есть друзья то должны быть и враги - это наша "свита". В нее входит первая красотка школы - Полина и девчонки на побегушках : Ира и Маша. Полина супер вредная и супер тупая . У нее рыжие волосы , рост 178 , носит вульгарные вещи и жутко красится , а любят все ее за прекрасную фигурку . Я с ней всегда соперничала . Не смотря на то , что она королева , в спорте она неплоха . Так же в "свиту" входит красавчик школы , брат Полины , Егор . Он первый бабник во всей школе . Все девчонки во всей школе влюблялись в него , но не я . Мне всегда было , как-то наплевать на любовь , я увлекаюсь только спортом . Из-за этого его интерес ко мне только возрастал . С 6 классе он пытался завоевать меня, но мне все равно. Вот и сейчас он сидел со своей свитой и заигрывал со мной , я картинно закатила глаза и отвернулась . В отличие от брата Полина сидела на соседней парте и уже строила планы по уничтожению конкуренток , в том числе и меня . Жуть ! Но наконец-то прозвенел звонок , и все замолчали . Дверь открылась и из нее вышла ВИ и сказала : - И так дети , попрошу поприветствовать нового ученика , Александра Кременькова .

***

POV Саша        Привет! Я Саша , мне 16 лет . У меня русые волосы и голубые глаза , рост 180 . Живу я с отцом , мать умерла когда мне было 6 . Отец у меня бизнесмен и из-за этого мы часто переезжаем . Но на этот раз , здесь мы останемся на долго . Папа плохо себя чувствует и остается здесь лечится .       Сегодня первый день в школе и мне нельзя опаздывать , но как по закону подлости будильник не сработал , и я впопыхах стал быстро собираться. Одел черные брюки и синюю футболку , конечно же не забыл про белые кросы . До новой школы было не очень далеко и доехал я быстро ( я ездию на мотоцикле ). В кабинет директора я успел со звонком . Директор был мужчина лет 45 , с черными волосами , круглым лицом. Он был низкий и очень полный. Рядом с директором стояла женщина лет 30 с короткой модной стрижкой ,одетая в серый костюм . Это была моя классная . Директор рассказал мне о школе , о правилах и пожелал удачи . Потом классная вела меня до моего нового класса . Перед тем , как войти в класс , она сказала мне :- Александр, класс этот очень буйный и не послушный , но учатся там только умные дети . Я уже давно их знаю , и знаю на что они способны. Если у тебя будут проблемы обращайся .        После таких слов мне стало не по себе. Я с ужасом подумал , какие там могут учится жуткие дети. Помолившись про себя я вошел.... На самом деле , не так все плохо. В классе было человек 20 , это были обычные подростки . Все парни смотрели на меня с интересом , а все девушки с восторгом . Все кроме одной. Это была та самая "милая леди". Она смотрела на меня с удивлением и злость . Это девушка с коричневыми волосами , карими глазами . Волосы были собраны в высокий конский хвост , она была одета в черные облегающие брюки и белую блузку без рукавов. Выглядела она очень мило . Мне предложили самому выбрать себе место . Перед партой "милой леди" сидел парень , и место рядом с ним было свободно . Я сел туда . Мой сосед повернулся ко мне и сказал : -Максим , для друзей просто Макс . Будем дружить.- и он пожал мне руку . Затем я услышал голос за собой и повернулся. - Лиза , очень приятно - это говорила соседка "милой леди" . Лиза протянула мне руку ,и я галантно ее поцеловал , при этом посмотрев на "леди" . Она закатила глаза , я лишь усмехнулся. - Здравствуйте , милая леди - сказал я . Макс прыснул со смеха , а Лиза закрыла рот ладошкой. "Леди" посмотрела на меня с высока и сказала : - И вам не сдохнуть сударь . - Она кивнула головой , вместо поклона . - Не соизволите ли вы , миледи , сказать мне ваше имя ? - Для вас,сер , я просто царица всея Руси. - сказала она и выпрямилась на стуле , задала голову , и скрестила руки на груди . Макс уже во всю ржал , а Лиза тихо хрюкала . - Ну ладно тогда я ВЛАСТЕЛИН МИРА!! - прокричал я. Все замолчали и посмотрели на нас . Я перевел взгляд на "миледи" , и вдруг она начала дико ржать , а за ней и весь класс . Классная недовольно сморщила нос и сказала : - Максим , Елизавета , Анна !! Не успел новенький прийти в класс ,а вы уже плохо на него действуете. Вы остаетесь мыть класс после уроков ! Александр , вы тоже.        Я с грустью посмотрел на новых друзей . Они же , не капли не расстроилась , а наоборот повеселели. Видимо для них это не в новинку. Ну ладно посмотрим , что будет . Зато я узнал ее имя . Аня , Анна , Анюта. Ладно все еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.