ID работы: 2876297

Ночной клуб

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здесь как всегда полно народу.       - Чертовски громкая музыка, не находишь? - я поморщился.       - Чувак, а чего ты на этот раз ждал от ночного клуба? Поражаюсь тебе, - на этих словах мой друг поспешил забыть обо мне и направился на поиски очередной спутницы всей его жизни.       Сидя за барной стойкой, я заказал себе какой-то невзрачный слабоалкогольный коктейль. А что? Хоть я и гей, но это вовсе не по-гейски... просто мне нужна трезвая и ясная голова. В отличие от исчезнувшего в толпе красавиц товарища, я тут, знаете ли, не дамочку ищу! Мне бы парня.       Конечно же, я его нашел! За кого вы меня принимаете?

***

      - Мпнх... ха... подожди, - его язык жарким поцелуем проникал в мой рот, и мне уже не хватало того воздуха, что мог попасть в легкие через нос. Только я хотел глотнуть кислорода ртом, как мне его снова затыкали, опаляя губы горячим дыханием. Как же возбуждает... Жаль, заняться сексом в темном уголке шумного клуба не позволяла мораль.       - М-м... а... стой, давай не здесь... - я отстранился, когда его рука потянулась к ширинке моих брюк.       Что ж, в темном коридорчике за туалетными комнатами уже лучше...       Прижав меня к стене, его сильные и ужасно нежные руки вовсю разгуливали под моей футболкой. Тело начало отзываться на его действия - наверное, я весь красный.       - Я хочу тебя... - чуть ли не хрипом выдал я, закрывая глаза и наслаждаясь его ловкими прикосновениями.       Оголенная спина ощущала холодную стену, а напряженные ноги, обвившие бедра парня, уже давно дрожали. Стоны разносились по маленькому помещению; с рыком он входил в меня, а я помогал ему своими ритмичными движениями, уже теряя голову. Жар вокруг давил на меня, заставляя чувствовать нахлынувшее наслаждение каждой клеточкой разгоряченного тела.       Протяжный стон сорвался с моих губ.

***

      - А потом он бережно обнял и одел обессиленного меня. Даже до дома довез, представляешь?       - Не хочу огорчать, чувак, но это именно я нашел тебя голого и бессознательного на лавочке в каком-то мрачном клубном закоулке. Кстати говоря, еле нашел. Поблагодарил бы хотя бы. И ты действительно думал, что тот человек мог знать твой адрес, чтобы подкинуть тебя до дома?       Я насупился и размял рукой шею.       - Но он все-таки хороший: так заботливо входил в меня своим...       - Фу, чувак, это омерзительно! - друг рассмеялся и взъерошил мои волосы. - Прекращай заниматься этой фигней, серьезно. Вокруг столько красоток, а ты грубых мужланов клеишь. И да, заниматься такими вещами в общественном месте неприлично.       - Ой, кто бы говорил, - я улыбнулся. - Ну, спасибо тебе, что ли.       - С тебя пиво. А вот и моя маршрутка. Бывай!       Я помахал ему рукой. Через минуту приехала и моя машинка.       Пустым взглядом я смотрел на дома, которые мы проезжали. Грустная улыбка то и дело трогала мои губы. Я провел ладонью по шее, вспоминая вчерашнее. Хоть бы телефон оставил...       Я позвонил своему другу.       - Парень, я тут подумал: может, сегодня после универа тоже в клубе оттянемся?       - Чувак, откуда столько энтузиазма? Я не против, конечно, но ты не устал еще от бессмысленных вдалбливаний в твою задницу? Вот я устал искать тебя голого и дрожащего где-то хрен поймешь где! - весело произнес он.       - Да за кого ты меня принимаешь? - не менее весело отозвался я, прикрывая влажные от слез глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.