ID работы: 2876321

Потеря.

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
Сегодня устраивается праздник в честь заклинателей духов. Наша Люси как всегда направлялась в свою любимую гильдию Хвост Феи. Она открыла двери и тут сразу в неё полетел стул.Люська увернулась и пошла к Мире,которая как обычно протира и без того чистые стаканы. -С праздником Люси. -Спасибо Мира. В это время к Люси подошёл Нацу. -Люська я это..короче сегодня праздник устраивают,пошли со мной. -Хорошо ,но тащить до дома я тебя не буду! -Ок.-сказал Нацу и улыбнулся улыбкой "а-ля 32 не предел". -Люська,с праздником!-Сказал только что прилетевший Хеппи. -Спасибо шаверма. -Мира я пойду,а то ещё собираться, а времени в обрез,пока. -Удачи Люся. Люси шла по улицам магнолии в поисках магазина одежды. Тут её внимание привлёк небольшой магазин "Заклинатель". Зайдя в магазин она долго рылась в поисках подходящего платья. Всё-таки она выбрала длинное ярко розовое платье,с нежно-розовым толстым поясом,на брителе.Дойдя с покупками до дома,она попросила Рака сделать ей причёску.Рак накрутил ей локоны и завёл назад.Макияж Люси сделала не очень ярким,но красивым.Стук в окно.Люси открыла окно и увидела Нацу.Он был мягко говоря в шоке. -Люси,у меня нет слов.-сказал ошарашенный Нацу -Спасибо.-ответила порозовевшая Люси. -Пошли?-спросил уже отошёвший от шока Нацу. -Я пожалуй через дверь,жди у входа. -Как хочешь. Люси вышла и они с Нацу пошли на праздник.Время 19.49. Прийдя на праздник у всей гильдии челюсть как говорится поцеловалась с полом.Отойдя от шока все поочерёдно начали поздравлять Люси. Все веселились,пели и танцевали. Кто-то(а точнее Нацу и Грей)устраивали мелкие разборки с курицей во рту. Время23.59. Ровно в 00.00 над Магнолией раздался гром и сверкнула молния.Вспышка заполнила всю Магнолию из неё вышли три силуэта.Это были три парня чем то похожи друг на друга. -Нам нужна Люси Хартфилия.-произнёс парень который стоял в середине. -Фиг вам,а не Люси-сказал Нацу и вся гильдия понеслась в бой.Все кроме мастера.Он стоял в стороне. Он знал чем всё закончится благодаря дару Шарли.Через 5 минут вся гильдия лежала на полу неподвижно.У Люси сердце разрывалось на части,слёзы было невозможно сдержать,ноги подкашивались и она упала.Она ненавидела себя за свою беспомощность.Тут парень который стоял справа сказал. -Люси Хартфилия,ты можешь всех спасти.Отдай свою жизнь и все твои друзья будут живы. -Идёт. После этих слов мастер метнулся к Люси,но было поздно.Хорошо,что они не заметили ключ который оставила Люси после себя Нацу.Теперь она звёздный дух-Хвостатая Фея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.