Часть 1
8 февраля 2015 г. в 01:06
Вам разбивали сердце? Мне да.
От моего мотора остался лишь тех. паспорт. Да и тот наполовину сгорел в пожаре депрессий.
Столько девок топтали его, смешивали с грязью, резали, взрывали, плевали и гадили в кровоточащие раны. Правда попадались и те, что восстанавливали, заштопывали, залечивали моё сердце, но лишь для того, что бы появилось живое место, которое можно вновь покалечить.
И после всего этого я должен верить в ЛЮБОВЬ?
Любви нет. Её придумали продавцы цветов, что бы делать деньги из мужского помешательства. Тестостероновые олигархи. Любовь под микроскопом распадается, на интерес, нужду и привязанность.
Сперва ты становишься ей интересен. Как новый неопознанный объект не смышленому котёнку. Потом её к тебе тянет, из-за каких то своих тараканов, или твоих. В итоге она привязывается. Но ...
Связывающие вас канаты, на деле оказываются нитками и однажды рвутся. Нужда в тебе исчерпывается, а интерес проходит словно станцию лишившийся тормозных колодок поезд. И вот она заскучавшая ищет новый вариант веселья. Новый рецепт, в котором твой ингредиент остался на пролистанной странице.
Нет, в любовь я не верю. Может верить людям?
Люди …
Люди, чьи сердца были разбиты бессердечными уродами и уродками, меняются. Они сами становятся пустоподгрудинными и спешат переработать в красную пыль чужое сокровище спрятанное под рёбрами слева. Поиметь нервную систему и убить веру в святое чувство.
И вот я стал очередным звеном в этом круговороте. Я готов разбить чужое сердце.
Но не стану. Я исключение из правил. Но и свой мотор больше ни кому не доверю перебирать.