ID работы: 2876389

Лучше бы сразу согласился.

Слэш
PG-13
Завершён
1521
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1521 Нравится 26 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, четырехглазый, пойдем со мной на свидание, - Куроо смотрит дерзко, улыбается и чуть не светится аки новая монета от уверенности в собственной неотразимости. - Отвали, - Цукишима даже не поворачивается в его сторону, отточенным движением натягивая на голову наушники (пожалуй, этот навык у него натренирован чуть ли не лучше, чем приемы на площадке). - Ба, какая встреча! А я тут случайно мимо проходил, - вещает без зазрений совести Куроо, откладывая третью обертку от мороженого на лавочку к пестрым фантикам от каких-то батончиков и упаковке, на которой нарисованы странные грибы с сомнительными мордашками. Сухпаек на два дня, поглощенный за какое-то там "мимопроходил". - На тебя несварение желудка не нападет? - Нет, если пойдешь со мной на свидание, - Тецуро не упускает возможности ввернуть повод своего случайного мимопрохождения в разговор. - Если ты меня будешь таким дерьмом кормить, то и через сто лет мой ответ останется отрицательным, - фыркает Цукишима и презрительно качает головой. - Значит, тебе важно хорошо поесть? Да не вопрос, хоть сейчас, - Куроо умеет выцепить суть. - Отвали, - закатывает глаза Цукки и уходит. - Вот этот журнал лучше, тут девочки горячее и сиськи у них больше. Правда, я бы тебе советовал просто сходить со мной на свидание, - Куроо непонятно откуда всплывает рядом и тыкает Цукки в нос порно-журнал, хотя парень вообще-то стоит в разделе сёнен-манги и ищет последний номер Джамп. - Зануда - это мужчина, которому легче отдаться, чем отказать, Цукишима-кун, - вворачивает свое мудрое слово Сугавара, хранитель всея Карасуно (естественно, всегда находящийся именно там, где нужен его совет). Стоящий рядом Даичи, которого собственный зам держит за руку ласковой железной хваткой, как-то внезапно бледнеет и отводит взгляд, будто знает не по наслышке, о чем говорит Коуши. - Цирк уехал, а клоуны остались, - недовольно ворчит себе под нос Кей, спеша поскорее смыться из книжного. - Отбивай мяч сильнее, немного согни ноги в коленях и пойди со мной на свидание, - ухмылка не сходит с лукавого лица, взгляд упорно сверлит стекла очков, как будто если на них долго смотреть, то стекло лопнет, а прямой зрительный контакт растопит сердце Кея и тот тут же бросится в объятья Тецуро. Ну или, на худой конец, сходит с ним на свидание. - Ну и куда мы пойдем? В кино? В парк развлечений? Серьезно? - Цукки откровенно устал от напора вражеского капитана. Вот жил себе обычным японским школьником, ходил на тренировки, мешал всех с дерьмом, слушал милые песенки с каменной рожей, чтоб никто не заподозрил. А тут у него уже заканчиваются поводы отказывать. Но не соглашаться же, в самом-то деле. - Да хоть в русскую баню, какая разница, - очевидно, что никакие доводы, хоть логичные, хоть не очень, на Куроо все равно не действуют. - Кей, ну что ты как девственница. Согласился бы уже и все, - Куроо валяется на лавке в раздевалке и лениво теребит брелок на сумке, совсем как громадный разбалованный кот. - Я не позволял тебе звать меня по имени, - демонстрируя исключительное раздражение, давит из себя Цукишима. - Да ладно тебе, позволь показать, как я могу быть хорош, - игриво дергает бровями Тецуро, неизменно улыбаясь и провоцирующе глядя прямо в глаза. - Иди сдохни, - Цукки поправляет очки, разворачивается и покидает душное, пропитанное запахом тела помещение. Куроо провожает его взглядом и улыбается так, будто знает что-то, что от него пытались скрыть. Но не идет следом, и это хорошо - совсем незачем этому драному кошаку видеть, как слегка заалели щеки Кея. - Эй, ты что творишь! - Цукишима упирается ногами и вообще всячески сопротивляется, но Куроо все равно удается тащить его за собой. - Веду тебя трахаться, - пожалуй, впервые за всю историю их знакомства, Тецуро держится на порядок спокойнее Цукки. - Вот так сразу? По-твоему, это нормально? Тебе ничего не кажется? - Кей уже не так уж и сопротивляется, но справедливое возмущение сдерживать не намерен. - Ну я же звал тебя на свидание!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.