ID работы: 2876476

Детская дружба

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Слава Богу мы дошли... -Да ладно тебе. Саш, ты в курсе, что мы пошли еще по той аллее, по которой мы в детстве вчетвером на роликах катались. -Да ладно?! Я не узнала. Дом Марины, кажется, рядом где-то находится. -Ага. -Сейчас я переоденусь и вернусь. Не скучай ;-) "Он такой счастливый. Все не могу нарадоваться. Интересно... а Марина как?.. Так давно ее не видела. Вот бы побывать на их свадьбе. Из них выйдет такая классная пара..." -Саш, ну ты скоро? -ДА БЛИН! ЕЩЕ И ДВУХ МИНУТ НЕ ПРОШЛО! -Не агрись. Идем фильмы смотреть. Я пришла и с заинтересованным видом спросила: -Ммм... А какой фильм? -Ты смотрела "Пилу"? -Я боюсь... честно... говоря... -Вот и замечательно. Будем смотреть "Пилу". -Падла!- обозвала его и в добавок кинула в него подушечку. Сеанс просмотра начался. Ах, да... Как же без еды. Чипсы, газировка и домашний попкорн - все как полагается. Мы сидели на кровати. И да... Я сцу с подобных фильмов... Потихоньку, не владея своим телом, я прижалась к Андрею. Мне было реально страшно... До дрожи. Андрей всегда было добрым человеком. Ко всем он относился с любовью. Сейчас эта любовь мне не помешает. Первый скример: -Да блядь! -Ахахах. Чего тут страшного? -Ну блин... Страшно мне... Он меня обнял, чтобы мне не было так страшно. Просто обнял. По дружески. Если бы эти прикосновения значили для нас что-то большее, я бы никогда себе не простила. Ведь это счастье дорогих мне людей... И это счастье... Его нельзя рушить... Так что это - просто дружеские обнимашки. Наконец фильм закончился. -Чтобы я еще раз смотрела подобное... -Засыха. За эти слова он получил по лбу. -Ого! Ты время видел? -Нет. А что? -Ну как бы уже начало 3его. -Поздновато... Давай по койкам, чтоли. -Конечно пора. Завтра будешь выглядить, как говно. -Не я один. -Но я то никому не делаю предложение. -Ой, все *аля обидевшаяся чика*. -Ой! -Все! Спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.