ID работы: 2876521

Приятный на вид

Джен
G
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Приятный на вид

Настройки текста
      Одним раннем утром пропала девушка лет 17 по имени Аня но не кто не придал этому значения так-как она была подросток и могла проста свалить со своим парнем из города или где-нибудь зависать с друзьями как делают все подростки но была одна закваска у неё не было парня и друзей у было не так много а те которые были не видели её с вечера но полиция не придала этому значения но мать чувствовала что-то с её дочкой вид сердца матери не обманешь и она на Нила детектива но он не смог найти её у неё была сестра которая решила найти свою сестру и она попросила своего друга помочь ей в поисках и он согласился так-как он её любил и они решили первом делом проверить телефон Ане и нашли пароль и логин от какого-то сайта и их первой задачей стала выяснить что это за сайт такой вид так не было написано название и тут в голову Антона пришла мысль посмотреть историю браузера но ноутбук был с паролем хорошо что Маша знала пароль и они его вили и зашли в браузер и последним сайтом оказался сайт знакомства они вили логин и пароль от него и посмотрели что она там делала и тут они наткнулись на диалог с приятным на вид человеком там было столько непристойностей что они были в шоке что подумали он её похитили и изнасиловал и Маша решила ему на писать но она поняла что если она напишет с аккаунта сестры то он поймет что это может быть полиция поэтому она создала новую анкету и только тогда написала что он ей понравился и она хочет с ним встретится и он согласился встретится в заброшки она не сказа об этом Антону и пошла туда одна и когда она пришла то увидела своего учителя историй и была в шоке и поняла что ошибалась и она спросила о их романе с сестрой на что он ответил он не знал что это была Аня и она ему поверила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.