ID работы: 2876559

Губу не раскатывай

Слэш
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 26 Отзывы 94 В сборник Скачать

Губу не раскатывай

Настройки текста
- Тобирама, Мадара… Когда я говорил о том, что вам стоит сблизиться, я немного не это имел в виду, - говорил Хаширама, неловко почёсывая затылок, смотря на младшего брата, который устроился у Мадары между ног. Тобираме и Мадаре пришлось кинуть в Хашираму кунаями, дабы тот вышел из комнаты.

***

- Тобирама! - Мадара! - Тобирама! - Мадара! - Господи… - простонала Мито. – Хаширама, тебе никогда не приходила мысль в голову, что твоему младшему брату стоит съехать? - С чего бы? – Хаширама убрал подушку с головы. – Он единственный мой оставшийся в живых младший брат, не хочу и его терять. - Но эти бессонные ночи… - Мито посмотрела на стену, откуда доносились крики и стоны. - Тоби… рама… - Донёсся протяжный стон из-за стены. - Мада… ра… Из-за стены раздался долгий и протяжный стон. Хаширама и Мито прислушались, ожидая других звуков, но их не последовало. - Сколько времени осталось до следующего раза? – Спросила Мито, поворачивая голову к мужу. - Через минут десять они могут начать снова. - Так, у нас десять минут на то, чтоб заснуть крепко. И учти - завтра твой брат съезжает! – Проигнорировав грустное лицо Хаширамы, Мито повернулась на бок и закрыла глаза.

***

- Тобирама, - внезапно отозвался Мадара, рассматривая небо. - Что? – Сенджу также не удосужился даже оторвать взгляда от рассматривания облаков, которых, впрочем, было маловато. - Представь себе: вот проснусь я завтра утром, а я баба. - Если я правильно расценил намёк, это значит, что сегодня я сверху? - Улавливаешь на лету. – Мадара улыбнулся. – А какое небо сегодня чистое…

***

- Тобирама, я, конечно, понимаю, что ты любишь придумывать всякое новое и крутое… - Говорил Мадара, смотря себе в штаны и хмурясь. – И что новые техники надо на ком-то испытывать… - Потом Учиха оттянул ворот и посмотрел на свою грудь. – Но твою мать, преврати меня обратно в мужика! Мадара оскалился, посмотрев на Тобираму, который пытался что-то записать, но от смеха мог лишь кистью измазывать бумагу. - Да чё ты ржёшь?! Яйца мне верни! – Мадара топнул ногой. - Успокойся, эта техника не навсегда на тебя наложена, я уверен. – Тобирама отложил всё и встал с места. – Ну, а пока ты женщина… - Сенджу улыбнулся, шагая в сторону Мадары. - Эй, ты чего задумал? – Мадара стал медленно отступать, но в итоге прижался спиной к стене. – Я ведь не посмотрю, что ты брат Хаширамы, сожгу ведь! - Поговаривают, что у женщин оргазм дольше длится, - Тобирама встал к Мадаре вплотную. Мадара задумался над сказанным, после чего, нахмурившись, обнял Сенджу за шею. - Если это не правда – ты труп. - Ага…

***

Мадара смотрел издалека на Тобираму, спокойно отдыхающего у дерева. Рядом с ним бегали Данзо и Хирузен, как всегда споря о чём-то. Потом к ним подбежал ещё один, и если зрение Мадары его не обманывало, это был Кагами. С этим парнем он виделся лишь пару раз, одно знал точно – он ученик Тобирамы. Сначала Мадара наблюдал за ними с интересом, но потом, увидев, как Кагами что-то говорил Тобираме, а тот потрепал его по волосам, нахмурился. - Офигеть теперь. - Недовольно бурчал Мадара вечером. Тобирама, который только-только вернулся, посмотрел на Учиху изогнув бровь. – Значит какого-то сопляка, такого же Учиху, ты треплешь по голове и мило улыбаешься, а меня постоянно бьёшь и кричишь. - О Ками. - Тобимара закатил глаза. – Во-первых, он более спокойный и жизнерадостный Учиха, не то что ты, с вечно кислой мордой. К тому же он младше. – Тобирама придвинулся к Мадаре, положив руку ему на плечо. – Драться ты тоже любишь, так что «бьёшь и кричишь» тут относится к нам обоим, – Сенджу повалил Учиху на футон, нависая сверху. - А в-третьих? - А в-третьих, я трахаю тебя, а не Кагами, - Тобирама усмехнулся, после чего поцеловал Мадару, когда тот только хотел что-то сказать.

***

- Эх, был бы Изуна живым… - Вздохнул Мадара. Рядом сидящий Тобирама хмыкнул, с интересом читая какой-то свиток. Мадара нахмурился. – Вот бы Изуна был бы жив… - Учиха вновь вздохнул, пытаясь привлечь к себе внимание, но Сенджу не отреагировал. – Был бы мой младший брат жив!.. – Но Тобирама всё ещё не реагировал. Мадара лёг на пол. – Вот был бы жив Изуна… - Да понял я, понял. Придумаю я какую-нибудь технику, будет тебе Изуна, - Тобирама раздражённо потёр переносицу. Мадара победоносно улыбнулся и подложил руки под голову.

***

- Однако, вы так мило смотритесь друг с другом. - Хаширама улыбался, глядя на то, как Тобирама что-то изучал в очередном свитке, а рядом сидящий Мадара спокойно попивал чай. – Вас вообще редко увидишь в таком вот спокойном состоянии, вы либо ссоритесь, либо занимаетесь… своим делом. - Брат, у тебя такой богатый словарный запас, - Тобирама хмыкнул. - Ты с ним столько лет живёшь и не знаешь о том, что он так стеснителен? – Мадара сделал глоток чая. - Да как-то не замечал… - Знаете, мне давно приходила мысль одна. – Прервал разговор Хаширама. – Если сыграть свадьбу между Учихой и Сенджу, то договор между двумя кланами станет ещё крепче. Мадара поперхнулся чаем, начав кашлять. У Тобирамы локти со стола соскользнули, и он бы ударился, наверное, об стол подбородком, если бы не успел вовремя выпрямиться. - Чего?! - Ну, а что? – Хаширама пожал плечами. – Мадаре бы пошла роль невесты, ему только грудь приделать, никто и не заметит. - Это я-то невеста?! – Тобирама хихикнул. – А ты чё ржёшь?! - Действительно, из тебя выйдет хорошая невеста. - Хлебало закрыл. – Мадара скрестил руки на груди. – Да я всем мужикам мужик! - Да что ты говоришь… - Тобирама коснулся рукой волос Мадары, но тот буквально отскочил. - Я же говорил не трогать мои волосы! - Всем мужикам мужик, говоришь?.. Хаширама тяжело вздохнул. Перепалки между этими двумя никогда не закончатся.

***

Тобирама ухмыльнулся, когда увидел пьяного Мадару в кабаке, который подцепил девушку альбиноску с короткими и растрёпанными волосами. Даже издалека Сенджу слышал, как Мадара пытался уговорить её нарисовать у себя на скулах и подбородке красные полосы. Как он там вчера вечером ему кричал, когда они ссорились? «Да ты мне нахрен не сдался»? Тобирама покачал головой и потащил домой сопротивляющегося Учиху на руках, пока тот не заснул.

***

- С днём рождения, брат! – Воскликнул Хаширама, буквально прыгнув на Тобираму, обнимая его за плечи, когда тот вошёл в дом. Как Хокаге смог пробраться в запертый дом своего брата оставалось загадкой даже для самого Хаширамы. - Хаширама, ты же знаешь, что я не люблю, когда меня с этим поздравляют. – Тобирама отпихнул от себя брата и, наконец, смог вздохнуть, так как Хаширама любил обниматься. Очень крепко обниматься. – Не собираюсь принимать никакие поздравления в день, когда я становлюсь старее. - О, ну да, я и забыл, что ты этого не любишь. – Задумчиво заговорил Хаширама, почёсывая затылок. Тобирама покачал головой и направился к шкафу, стоящего у стены. – Ты вроде и сюрпризы не очень любишь, да?.. - Ну да, - Сенджу младший схватился за ручку шкафа. - Тогда не открывай шка… Но было поздно. Шкаф был открыт, откуда вывалился обнажённый Учиха Мадара, обмотанный розовой лентой, завязанной в бантик где-то на плече. Также лента проходила через его рот, не давай возможности говорить. - Сюрприз… - Хаширама нервно улыбнулся. - Брат… - Вздохнул Тобирама, осматривая грозно мычащего Мадару, который явно проклинал весь мир, но выглядело это забавно. – Сюрпризы бывают и хорошие, знаешь об этом? Хаширама намёк понял и ретировался из дома.

***

- Мадара, ты охренел, – раздражённо заговорил Тобирама, после чего схватил кунай и повернулся, намереваясь попасть им по Мадаре. – Или ты охуел?! - Опаньки, младший Сенджу умеет материться? – Мадара вскинул брови, довольно улыбаясь. - Сейчас ты огребёшь! Лежащий на земле связанный преступник удивлённо приоткрыл рот, смотря на перепалку между этими двумя. Только что он смог лицезреть, как какой-то черноволосый мужик подкрался сзади к другому мужику, который гонялся за ним – преступником – по лесу. Черноволосый тогда нагло залез руками в штаны второму, пошло ухмыляясь. Сам он обещал себе, что больше не будет брать миссии, которые хоть как-то связанны с Конохой.

***

- Кхм, Мадара, - Тобирама посмотрел на стоящего рядом с ним Учиху. – Я, конечно, всё понимаю, мы давно не виделись, и всё-такое… Но, может, ты отпустишь мою руку? - Зачем? – Искренне удивился Мадара. - Ну, мы как бы на войне, - Тобирама указал свободной рукой на то, что творится вокруг. - А ещё мы воскрешённые, и чё? – Мадара нахмурился и ещё крепче сжал ладонь Сенджу. - И сражаемся мы на разных сторонах баррикад, - продолжил «намекать» Тобирама. - Ты к чему это клонишь? – Мадара прищурился. - К тому, что отпусти мою руку, Мадара. Мы сражаемся друг против друга, понимаешь? Мадара вскинул брови, изобразив на лице удивление, которое обычно испытывает ребёнок, когда узнаёт, откуда он на самом деле взялся. - Да ты… Да ты… - Учиха отпустил ладонь Сенджу. – Да ты сволочь редкостная Тобирама! Всё, войны не будет! – Мадара развернулся и быстро начал куда-то идти. – Тоже мне, воскресили тут, сражаться заставили, даже со старым любовником рядом побыть не могу… - недовольно бурчал он. - Чё? – Изрёк Обито. - Я что, зря тренировался что ли?! – Вскипел Наруто. - Тобирама-сенсей, это было слишком грубо, - Хирузен покачал головой. - Да что я-то? Я просто сказал очевидное. - Это было правда грубо, брат. – Хаширама положил руку на плечо Тобирамы, с умным видом говоря не очень, с точки зрения самого Тобирамы, вещи. – Вам нужно помириться, он же тоже тебя долго не видел. - Но Хаширама, мы же сражаемся друг с другом! – Хаширама покачал головой. - Хоть раз в жизни послушай старшего брата! Помирись с ним, видишь, какой унылый сидит, - Сенджу старший кивнул на сидящего на камне Мадару, который кричал что-то вроде «закопайте меня кто-нибудь!». - Совсем с ума посходили… - заключил Тобирама, но к Учихе всё-таки пошёл.

***

- Ну и на какой, спрашивается, чёрт, мы вообще там нужны были, раз уж тут эта Кагуя объявилась?! - Мадара недовольно скрестил руки на груди. Тобирама, лежащий рядом на земле, тяжело вздохнул. - А на какой чёрт ты решил убить Саске? – Сенджу приоткрыл глаз. - Он нездорово смотрел на тебя. – Мадара сузил глаза. – У этого сопляка явно были планы на тебя после войны, я-то видел в его взгляде! - В своё время у тебя все нездорово смотрели на меня, даже мой же брат. - Но ведь он правда как-то не так смотрел на тебя! Не как брат на брата! – Учиха топнул ногой. - Эх, каким был ревнивым, таким и остался. – Тобирама тяжело вздохнул, сев на земле. – А Саске то выглядит ничего так в своём возрасте, даже получше тебя… - Чё сказал? – Мадара стиснул кулаки. - Ничо, иди сюда и наслаждайся зрелищем, - Сенджу похлопал по земле рядом с собой, кивнув на то, что творила Кагуя. Мадара сел рядом, положив голову на плечо Тобирамы. Тот приобнял его за плечи, а где-то вдалеке произошёл взрыв. - Хоть когда-то в наших отношениях появилась романтика, - сказал Тобирама. - Романтика шопиздец, - ответил Мадара. Хаширама так и продолжал умиляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.