ID работы: 2876576

Знакомый незнакомец

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1: и снова здравствуйте

Настройки текста
      Этой ночью мне не спалось. Шел уже пятый час ночи, хотя нет, скорее утра, а ведь завтра предстоял рабочий день. Радует, что это должен быть ПОСЛЕДНИЙ рабочий день перед долгожданным отпуском. А еще жара. Нестерпимая жара. Как же она достала. Точно из-за неё не могу уснуть. Встаю с кровати и шлепаю по прохладному к моей радости полу на кухню за так нужной мне водой. Ложиться спать смысла уже нет, поэтому мной принимается решение отправится в душ. Выйду сегодня пораньше из дома, чтобы не стоять в пробках. Хоть раз покажу себя пунктуальным сотрудником. Я ж, чтоб его, помощник руководителя, ага. Хотя на самом деле толком я ничего не умею, кроме как кофе варить да мило улыбаться. Когда я вышла из душа, было уже 6 и новый день полностью вступил в свои права. Мда, засиделась, засиделась. Ничего не скажешь. Приготовив и съев простенький завтрак, мною был нанесен такой же простой макияж. Почти 7, отлично. Добираться где-то около часа, так что все идеально. Собираясь выходить понимаю, что забыла ключи от машины в спальне. Вот маразматичка. На пути обратно слышу дверной звонок. Интересно, кого же в столь ранний час принесла нелегкая? Открыв дверь обнаруживаю на пороге свою бывшую пассию в невероятно расстроенных чувствах.        -Эм, Рей? Ты как бы...        -Да-да, я как всегда не вовремя, -торопливо начинает он. Не представляешь, как я рад, что ты никуда не переехала.        -Это был сарказм или ты действительно счастлив? По твоему лицу не скажешь.        -Просто...ты, в общем...ты единственная, к кому я сейчас могу обратиться.        -О, весьма интересно. В любом случае, мне нужно идти, не мог бы ты зайти, скажем, вечером, после 6?        -Да, но...        -Но?        -Нет, ничего, забудь. Я позже загляну, да. Вероятно, стоит прояснить ситуацию. Рей — мо бывший. Очень бывший. Мы встречались еще будучи студентами. Хоть было это и пару лет назад, но в жизни каждого произошло много событий, которые так отдалили то время и изменили нас.Он хороший парень, но иногда бывает слишком импульсивен. Или слишком напивается. Одним словом, он сплошное "слишком". Расстались мы по обоюдному согласию, решив, что отношения наши исчерпали себя. Весьма странно, что он обратился ко мне, ведь насколько мне известно, дела у него шли вполне хорошо. Его родители вполне состоятельные люди, у отца — свой бизнес. Собственно, из-за этого их отношения и не заладились. Сын не захотел присоединяться к холдингу папаши и на этой почве возник конфликт. С тех пор они и не общаются. А вот мама, конечно же, в тайне от отца поддерживала сыночка как могла и морально, и материально. На эти-то средства Рейчик и сколотил уже свою фирму. Адвокатскую контору, если память мне не изменяет. Но работа меня ждет. С этими мыслями я отправилась в новый, но такой жаркий и вместе с тем притягательный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.