ID работы: 2876596

Пустой флакончик.

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 9 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел за книгами, когда до него дошел знакомый, но давно забытый запах. Он щекотал ноздри, разносясь приятным теплом по всему телу. Впервые за сколько-то дней охотник почувствовал легкость. Но вскоре запах стал волновать, Дин стал немного нервным и, боясь сорваться, решил отвлечься книгой. Строка за строкой незаметно пробегали перед глазами Винчестера, но он не осмысливал прочитанное, он не мог сосредоточится на буквах, слогах, словах, предложениях... Все этот чертов запах. В сердцах швырнув книгу на кровать, Дин пошел на поиски источника запаха. Он шел, втягивая ноздрями воздух, как собака. Шлейф привел его к комнате брата. - Сэмми? - постучал охотник. Изнутри послышалось копошение, затем грохот - Дин не удивился, если бы это упал Сэм, слишком уж он был массивный и рослый. - Ты в порядке? Открывай! - Не могу, - срывающимся голосом проговорил Сэм. Дин прижался к дверной скважине, втягивая воздух. И только сейчас до него дошло, что это за запах — течная омега. У него не было причин подозревать, что его младший брат, который перерос его лет так в пятнадцать, омега. Ведь Сэм был вовсе на нее не похож, прямая противоположность — большой рост и не менее внушительный размер бицепсов. Настоящий альфа! - Сэм, это какая течка по счету? - огрубевшим от накатившего возбуждения голосом спросил Дин. - Третья, - с томным придохом ответил Сэм. - Тебе нужен альфа, я чувствую, - начал Дин, он знал, что не остановится, пока не покроет брата, как бы ужасно это не звучало. Также он знал, что на следующей неделе, когда течка закончится, он будет себя ненавидеть, но не сейчас, когда омега так близко. - Сэмми, открывай. - Нет... - от голоса альфы, видимо, смазки стало выделяться все больше, казалось, у обоих мужчин уже яйца звенели от возбуждения. - Как бы мне не хотелось, нет. Уходи! - Ну же, Сэмми, - соблазнительно прошептал Дин, зная, что брат слышит. Во время течки у омеги обостряются все чувства. - Давай, я позабочусь о тебе. У тебя же нет альфы? Я это чувствую. Твоя дырочка пахнет девственностью. Знаю, ты сам этого хочешь. Хочешь мой большой член в себя? - Ммм... - простонал Сэм. Он был на грани, «да» чуть ли не сорвалось с его губ. - Это не правильно. - Не правильно терпеть это. Где же твои таблетки, за которыми ты прятал свою сущность? Кончились, а ты не успел и заметить. Угадал? - в ответ Сэм застонал. - Впусти меня, я помогу тебе решить эту проблему. Неожиданно, по полу что-то покатилось. Дин опустил взгляд вниз — омега все-таки решилась. В дверной скважине виднелся ключ. Видимо, он был действительно так безнадежен, что не мог даже отпереть замок. Сказать честно, Дина трясло не меньше, каменный стояк упирался в ширинку, причиняя явный дискомфорт. Руки тряслись, охотник с горем пополам вставил ключ в замочную скважину. Щелк. Пути назад нет. Дин распахнул дверь, перед ним возникла самая возбуждающая в мире картина: его брат, полностью голый, лежал на полу, засовывая в себя флакончик округлой формы от кончившихся таблеток. Винчестер не стал терять времени, он в мгновение ока избавился от всей своей одежды. Не зная, как подступится к распаленной омеге, ищущей прохлады на полу, он лег рядом с братом и притянул его к себе для поцелуя. - Дин... - выдохнул Сэм. - Мне нужно кое-что другое... сейчас. - Не терпится, чтобы я тебе уже засадил? - скалится Дин, демонстративно надрачивая свой член. - Он готов, специально для тебя, для сучки, которая течет от одного моего голоса. Дин дразнился, Сэм догадывался, что он такой не только в жизни, но и в постели. Он не хотел просить, но знал, что брат именно этого и ждет, Винчестер просто запихал подальше свою гордость и застонал, начиная тереться о бедро Дина лицом, как домашний зверек. - Вставь его... Вставь его в меня... - на выдохе произнес Сэм, которого начали медленно утягивать вверх, чтобы он встал на колени. Тем временем, старший Винчестер уже стоял на ногах. - Какая же ты шлюха, Сэмми. Скажи еще разок, хочешь этот большой член в себя? - Дин поводил головкой по губам брата. По внутренней стороне бедер омеги уже начала стекать смазка, она была более чем готова принять член в себя. - Да! - закричал Винчестер-младший. Дин заботливо уложил брата на спину, колечко ануса блестело от естественной смазки. В один рывок охотник вставил член, дырочка хлюпнула. Сэм, испытывая невероятное облегчение, закричал в удовольствии. Наконец-то, в его анусе настоящий член, а не пальцы или пузырек от таблеток. Дин работал бедрами, мощно вколачиваясь в зад брата. Очень скоро он нашел нужный угол, и Сэм вскрикивал, когда член касался заветного комка нервов внутри. - Тебе нравится, как я трахаю тебя? - не останавливаясь и часто дыша, спросил Дин. - Д-даа... - выстонал Сэм. Не выдержав, Винчестер-старший зарычал, и стал трахать омегу еще сильнее. По комнате разносился гулкий звук шлепков яиц о задницу. Альфа наклонился к Сэму, утягивая его в долгий поцелуй, омега отвечал не очень охотно, ему было для этого слишком хорошо. Дин перевернул брата в коленно-логтевую позу, тот сразу же, прогнувшись в спине, отклячил свою крепкую задницу. Размашисто трахая Сэма, охотник пару раз прошелся по каждой из половинок ударом ладони, оставив красные следы. - Какая же ты шлюшка, Сэмми. Готов раздвигать ноги пред каждым, кто пообещает тебя хорошенько оттрахать, - в порыве страсти процедил Дин, зная, что это неправда. Сегодня — первый раз омеги с настоящим альфой. - Любишь большие члены, да? В ответ Сэм еще усерднее подмахивал и стонал. - Д-диин, - выдохнула омега, в голосе слышались нотки просьбы. Старший Винчестер сразу понял, к чему клонит партнер. - Детка, кончи на моем члене, покажи, как ты любишь своего брата, - эта мысль определенно понравилась омеге, Сэм кончил от этих слов почти сразу же. Обессиленный он упал животом в небольшую лужицу своей же спермы. После оргазма анус стал инстинктивно сжиматься, Дин, тоже не в силах терпеть дальше, сделал особенно мощный толчок и кончил внутрь. Узел стал набухать. Сэм хотел повернуться на бок, но почувствовал дискомфорт внутри себя. - Дин, что это? Вытащи немедленно! - запаниковал он. - Ты что, Сэмми... Это просто узел, не волнуйся. Он скоро спадет. Дин обняв брата, притянул его к себе. Он стал целовать его шею, в ответ омега стал извиваться в руках альфы, причиняя себе легкую боль от узла. - Тшш... - прошептал Дин. - Не бойся, я позабочусь о тебе, сказал же. После этих слов он прикусил нежную кожу на загривке Сэма, помечая его, чтобы все знали, что у этой омеги есть альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.