ID работы: 2876639

Every

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Hotora бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый взгляд, брошенный его глазами в мою сторону, разбивает меня на мелкие кусочки. Каждое мгновение, что могло бы быть проведено рядом с ним, не даёт покоя моему разуму. Каждое прикосновение оставляет отпечаток в моей памяти. С каждым моим вздохом я люблю его сильней, а с каждым моим выдохом я сильней его ненавижу. Каждый мой порыв, моё желание, что так неосмотрительно дарю ему я. Каждую секунду я дышу только одним тобой. Каждое мгновение дарит мне несбыточную надежду. Каждую улыбку, подаренную не мне, мой цепкий взгляд ловит аккурат его губ. А улыбка, подаренная мне, заставляет мою кровь прильнуть к моим и так горячим щекам и тут же опустить мою поникшую голову к плечам из-за мысли, что это лишь искусственный порыв. Каждая мысль, что начинается в моей неугомонной голове, заканчивается мыслью о тебе. Каждый раз, когда наши взгляды пересекаются, я отрываю, раздирая на кусочки, частицу себя. Каждое твоё резкое слово из тех, что ты не хотел произносить и после так жалеешь о них, делают такие же резкие движения лезвием по моим венам. Каждое твоё или моё слово, которое так и осталось не озвученным вслух, сжимает моё сердце, оставляя глубокие трещины. Каждое твоё ласковое слово твой комплимент делают этот мир на тон ярче, и делают меня на миг смелее. Каждая искорка в твоих глазах с таким глубоким взглядом, заряжает такой же искрой мою душу. Каждый раз, когда я замечаю свой подарок на тебе, я делаю вид, что мне всё равно, но вокруг сердца образуется яркое свечение, которое согревает меня до предела. Можешь считать это признанием, можешь глупостью в моей ветреной голове, а может, ты всё же посчитаешь нужным со мной поговорить. Но каждый имеет право на самую обыкновенную надежду. И каждый должен в какой-то момент отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.