ID работы: 2876662

Заложник Саросвати

Фемслэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение...

Настройки текста
      Это была Саросвати, очень красивая ниньзя-кровопийца ,у неё были чёрные волосы я ярко красные глаза, такое чувство что они горели яростью, и были готовы разорвать Серру. Наши голубчики естественно нечего не заметили, она тихо подкралась к кровати, кинув баллончик с ядовитым газом вышла за дверь. -Ох печенька( так Серра называла Айкаву) ты меня так утомил, я даже спать захотела. С этими словами они оба отключились... -Ха-ха-ха, раздался хохот Соросвати. -Теперь ты мой!!! Она запихала Айкаву в мешок, и поцеловав Серру в засос, положила что то на стол. Где-то через 1 час пришли девчонки, ну а точней коноплянки, так как были обкурены до отвала. Они зашли в комнату, от увиденного они быстро отрезвели и Юки даже икнула. Ну Айкава я ему глаза на задницу натяну, бедная Серра, прокричала Харуна. -Он её изнасиловал?-удивленно спросила Юки. -Ну наверно от него можно что угодно ожидать-,ещё с большей силой проорала Харуна. Они начали будить Серу. -О печенька глубже, глубже!-, ворчала ниньзя. -СЕРРА ОЧНИСЬ!!!- закричала Харуна. - А что??? -Что с тобой произошло зол той спросила Юки. Она все им рассказала. А девочки только ахнули! -Что же я буду делать без печеньки- сквозь слезы произнесла Серра. -Ты его называешь печенька-, возмутилась Харуна. Нечего не сказав ниньзя помахала головой. -Оригинально-, с сарказмом сказала Харуна. Тем временем Юки нашла записку, и показала её подругам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.