ID работы: 2876678

«Как все началось в первый раз»

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была из провинциального городишка, а может даже из деревни. Когда Ирина ( наша героиня ) пошла на пробежку в парк в 6:30 ( время ). Когда она бежала, бежала и наткнулась на незнакомую ей вещь, ну точнее она знала что это, но не знала кого это. Она как ранее говорилась жила в провинциальной городишки Старакаменске со своими родителями и её любимой собакой «Цезарь». По соседству стояла большая, пустая, темная усадьба. После того ка Ирина пробежала, она возвращалась домой. Ирина заметила, что в этот заезжает красивый, симпатичный, накаченный парень со своим папой. На вид парню лет 17-18. Ах, да Ирине 3 месяца назад исполнилось 17 лет и ещё в этом году она поступает в 11 класс. Время 8:20. Школа. Урок истории. Все Иринины одноклассники сегодня в школе, еще её классный руководитель сказал, что в её класс прибавиться на одного человека больше. Но ни кто не знал, кто это будет девушка или парень. И вот этот момент настал…

***

( Стук в дверь ) И тут заходит тот самый парень который только вчера въехал в ту самую темную и злую, но в то же одновременно красивую усадьбу. Сразу все внимание было приковано к нему. Учитель сразу спросил,: -кто ты? Он ответил, что: я новенький и меня зовут Игорь Демидов! Сразу после того как учитель представил классу нового одноклассника Ирины. Он сказал,: -можешь выбрать место? Если честно в классе от силы училось 20 человек. Игорь выбрал себе место на задней парте. Прошло минут 15-20 и вот долгожданный звонок. Впопыхах наша Ирина забывает свой учебник по истории, это заметил Игорь и положил к себе в рюкзак. Он хотел отдать учебник его хозяйки, но увы ( хозяйка ушла домой под предлогом что ей стало плохо, но на самом деле она влюбилась в него и сбежала домой. Не зная, что делать с учебником Игорь после учебного дня пошел к ней домой, хорошо, что он знал, где она живет.…

***

Где-то 3 часа дня. Стук в дверь. Ирина открывает дверь и видит, что на пороге стоит тот самый парень, в которого она влюбилась, это был Игорь. Он начал первый этот разговор,: -привет -привет, сразу же она ответила… -я тебе… точнее… ты забыла в школе учебник по истории. -блин точно забыла, спасибо огромное что принес…. Она хотела поблагодарить его по имени, но эта глупая голова забыла как его зовут, но хорошо что он понял что девушка забыла его имя и перевел это в шутку ( маленький смешок ) -меня зовут Игорь, -а меня Ирина, приятно познакомиться, значит, ты мой новый сосед?- спросила Ира -да, твой новый сосед и кстати даже твой новый одноклассник ) -не я заметила, что ты мой одноклассник. Пока Игорь и Ира разговаривали, на веранду вышел папа Игоря и увидел, что его Игорь разговаривает с незнакомой ему девушкой. -Игорь, иди домой!- сказал папа своему сыну. -хорошо, иду пап!- ответил Игорь. -ладно, я пойду домой, пока, в школе завтра увидимся. – улыбчиво сказал Игорь девушке. Он уже поднимается по лестнице домой и тут не известно откуда-то возьмись, появляется его отец.: -что за девушка? Ты знаешь, что с ней ты не можешь разговаривать! -знаю, я её одноклассник и она забыла свой учебник по истории, ну и короче я ей вернул. -понятно, чтоб я больше тебя не видел возле этой девушки. -хорошо, ты меня возле этой девушки не увидишь. А, кстати её зовут Ира, между прочем. -ух ты, ты даже знаешь её имя! Так сын, давай пей эти таблетки. - я же сказал, что не буду эти таблетки пить, после них со мной, что то происходит, и ты это знаешь! -мы с тобой не договорили!- а я уже все сказал тебе! Игорь знал, что происходит с ним и знал, что его папа не отстанет от него и от Иры.

***

Вечер. Время 20:48. Ира вышла выгуливать собаку и тут она начала с ним немного бесится, собака как то странно начала лаять и была какая то не своя ( ну точнее в нее вселился какой то злой дух ). Ну, все это время Игорь стоял возле своего окна и смотрел на нее, он с начало восхищался ей, а потом насторожился. Собака начала как то странно смотреть на свое хозяйку, Ире стало страшно, она вся дрожала от страха, она начала звать на помощь, но потом вспомнила, что дома некого нету и тогда ей стало ещё страшней. Игорь все это видел, он хотел ей помочь, но не мог ведь ему отец запретил, видится с ней и даже разговаривать. -ну и наплевать на него должен ей помочь и походу она мне нравиться! Игорь уже был возле нее через некоторое время. ( мысли Игоря ) Когда я её увидел она была такая хрупкая, такая беззащитная и в этот момент понял что я в нее влюблен. ( мысли Иры ) Я так была видеть Игоря он мне очень нравиться. -что у тебя случилось? И что с твоей собакой! И третий вопрос ты в порядке? -ну, вот смотри я вышла погулять со своей собакой, но в какое то время она начала как то странно лаять, а потом начала на меня идти, с ней этого не когда не случалось. И кстати со мной все порядке, когда ты со мной, спасибо, что ты со мной. -слушай тебе помочь? -ну, а как ты думаешь? -наверно да.- Ирина немного улыбнулась.

***

Ирина стояла в стороне, а Игорь уводил собаку в другую часть леса, чтобы успокоить собаку и превратиться в волка втайне от Иры. Игорь уже собираться превращаться, но за этим наблюдала Иры, выглядывая из-за дерева. Она видела что происходит с Игорем, она не могла поверить что Игорь это волк ( ну точнее не волк, а что то похожее на оборотня, ну она не знала что оборотень ). Она так смотрела на него, будто он ей обещал, что то очень важное.

***

Время около 12:00 часов ночи. Полнолуние. Лес. Игорь становился очень опасен для Иры, но сама Ира не знала об этом, она звала к себе свою собаку, но собака не слушалась её команд. Из-за этого Ире действительно становилось ещё страшнее, с одной стороны смотрела злобная собака, которая хочет её ( вою хозяйку ) покусать, то ли злобно полаять. А с другой стороны стоит её друг Игорь, то ли злой волк который хочет её убить.

***

Комната. Ира лежит неизвестной комнате. -где я, что со мной? Ира лежала на кровати в больнице на руках, на ногах были синяки и ушибы. Возле Иры сидит Игорь и Иринина мама. -что со мной произошло? -Ирочка, девочка моя, не когда больше не делай так! Ты меня поняла? Ты сейчас в больнице. Ты упала с лестнице, когда бежала за Цезарем. -что я бежала за…. Цезарем, а где сейчас Цезарь?- в истерике Ира расспрашивала свою маму. -я не знаю где сейчас цезарь он наверно убежал!- ей пришлось солгать, что цезарь убежал, она не могла сказать, что её любимая собака умерла. -как сбежал? Зачем? Я его так любила! -мне очень жаль! Поправляйся поскорее.- в разговор влез Игорь. -пока,- ответила Ира. Из комнаты вышел Игорь. -мама, а кто меня сюда привез, если я припоминаю тебя и папы дома не было? -дочь, тебя привез Игорь, нашел меня сказал, где ты и я сюда приехала, знаешь я благодарна ему, что он тебя сюда привез, а могло и хуже быть!- у Иры началась истерика.

***

Прошло 2 недели после того как Иру выписали из больницы. И вот Ира у себя дома. -ну, вот ты, наконец, то дома) -да уж как за эти дни все изменилось. Ладно, мам я пошла в свою комнату. -ладно, иди только не забудь, что сегодня вечером к нам в гости придут. -хорошо, не забуду! Ира так сказала, что даже мама её не услышала, потому что Ира была в своей комнате. Первым делом, что Ира сделала, когда вышла в комнату, она подошла к окну и посмотрела на дом Игоря. Странно Игорь тоже подошел к окну и посмотрел на дом Иры. Ира задумалась об Игоре и улыбнулась. В то же время Игорь задумался об Ире, вспоминая, что произошло за неделю, вспоминая лучшие моменты с Ирой. Они так стояли часа 3, можно сказать до вечера. -Ира, спускайся к нам в гости пришли! -иду! Пока мама говорила Ира уже спустилась. К нам в гости пришли гости это были Оля мамина подруга по работе и её сын Тема. Ужин уже прошел, все гости ушли домой. -дочь, я все уберу со стола, ты можешь готовиться к школе. -ладно, значит я пошла, спокойный ночи. Люблю тебя -люблю тебя, спокойной ночи. Время 23:18. Все жильцы уже спали, кроме Иры. Она не могла заснуть, дожидаясь, начало нового дня.

***

Школа. Время 9:10. Урок алгебры. У Иры в классе контрольная работа. После уроков все пошли домой. Пока они шли ( Игорь и Ира ) встретили общего одноклассника Филиппа ( точнее как его друзья называют Филя ). -привет -привет,- хором сказали Игорь и Ира. -приглашаю тебя,- обращаясь Игорю,- на вечеринку по поводу дня рождения моей сестры Лизы, ты её знаешь, она в нашем классе учиться. -хорошо, прейду. - а ты тоже приглашена на праздник,- уже обращаясь Ире -спасибо за приглашение, но я не люблю эти школьные или дни рождения. -ну, хорошо, если что вечером ждем тебя. -ага, хорошо. Вот и вечер настал. Время 21:15.

***

( мысли Иры ) Ладно я передумала я пойду только из-за Игоря. Минут через 30-40, Ира добралась до вечеринки. Когда я зашла в помещение, ко мне зразу подошел Филя. -о, ты передумала и пришла. -да как видишь -на тебе! -что это, водка? А можно мне просто воду или сок? -можно сейчас принесу Я заметила в толпе Игоря, как он хорошо общался с этой можно сказать с богиней Лизой. Если честно то Ирина приревновала Игоря к этой Лизе. Ирина хотела подойти к Игорю, но это заметила Лиза и при ней же поцеловала Игоря в губы. Ира смотрела на все это в слезах, она так любила его, а он её предал. Она повернулась и побежала на выход из помещение домой. За ней побежал Игорь крича,: -Ира, постой, я тебе все объясню Но Ира не замечала этих всех слов, бежала в перед и только вперед. продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.