Пролог
8 февраля 2015 г. в 09:38
Большая надгробная плита одиноко возвышается на склоне, в этой могиле лежит одинокая женщина. Она прошла через множество преград на своем пути и, как оказалось, в самом конце упустила одну очень важную деталь.
У нее были деньги, была слава, люди боялись и уважали ее.
У нее была большая семья, которая со стороны казалась примером для всех, но на самом деле за улыбками каждого члена скрывались лицемерные натуры.
У нее было трудное детство, в результате чего она удалила из своей жизни такие вещи как любовь и сострадание.
Она не усмотрела… и не предостерегла…
«Каждый должен жить собственными силами, а не полагаться на кого-то кто может в любой момент предать», — так говорила она и постоянно повторяла себе это в трудных моментах ее жизни.
Она прожила долгую жизнь и считала счастье абстрактным понятием.
Но в глубине души, за этой маской бессердечного человека, скрывалось маленькое счастье, которое незаметно подталкивало ее вперед. Этот огонек верил, что его любят, что не предадут и помогут в трудную минуту, но…
Ей было восемьдесят шесть лет, когда ее застала старческая немота. И те, кто должен был любить, отключили аппарат.
И стук ее сердца слился с тишиной…
Большая надгробная плита одиноко возвышается на склоне, в этой могиле лежит одинокая женщина. А за разросшимися сорняками на плите можно увидеть фею, которая как будто ведет за собой душу этой пожилой женщины и спешить дать ей возможность искупить ее ошибки…