ID работы: 2876702

Второй шанс дается только раз

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Большая надгробная плита одиноко возвышается на склоне, в этой могиле лежит одинокая женщина. Она прошла через множество преград на своем пути и, как оказалось, в самом конце упустила одну очень важную деталь.       У нее были деньги, была слава, люди боялись и уважали ее.       У нее была большая семья, которая со стороны казалась примером для всех, но на самом деле за улыбками каждого члена скрывались лицемерные натуры.       У нее было трудное детство, в результате чего она удалила из своей жизни такие вещи как любовь и сострадание.       Она не усмотрела… и не предостерегла…       «Каждый должен жить собственными силами, а не полагаться на кого-то кто может в любой момент предать», — так говорила она и постоянно повторяла себе это в трудных моментах ее жизни.       Она прожила долгую жизнь и считала счастье абстрактным понятием.       Но в глубине души, за этой маской бессердечного человека, скрывалось маленькое счастье, которое незаметно подталкивало ее вперед. Этот огонек верил, что его любят, что не предадут и помогут в трудную минуту, но…       Ей было восемьдесят шесть лет, когда ее застала старческая немота. И те, кто должен был любить, отключили аппарат.       И стук ее сердца слился с тишиной…       Большая надгробная плита одиноко возвышается на склоне, в этой могиле лежит одинокая женщина. А за разросшимися сорняками на плите можно увидеть фею, которая как будто ведет за собой душу этой пожилой женщины и спешить дать ей возможность искупить ее ошибки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.