ID работы: 2876715

Been to Hell

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*На следующее утро* Начало дня оказалось весьма приятным во всех отношениях: яркое утреннее солнце, щебетание неведомых пташек за окном, свежий ветерок, врывающийся в спальню через плотные занавески... Мэри уже не спала. Ее голову посещали различные мысли, мечты, планы. Огнено-рыжие волосы беспорядочно лежали подушке, их то и дело раздувал ветер; тело обмягшее, не полностью пробудившееся, покрывала шелковая ткань с загадочным рисунком. Рядом, отвернувшись к стене, мирно сопел Санчез. Мэри любила смотреть, как он спит; находила в этом что-то трогательное и наивное. Только с ним была настоящей. Внешний мир вынуждал показывать себя в маске жесткости и гордости. Наверное, каждый из нас становится другим наедине с дорогим человеком. Будильник зазвенел ровно в 7:30. Парень почти сразу проснулся и обернулся к Мэри. - Доброе утро! -Доброе, доброе, дорогой. Ты готов к сегодняшним приключениям? - Конечно. Я хочу этого. - Тогда пойду соображу что-нибудь на завтрак. Через 20 минут они уже закончили трапезу, привели себя в порядок и продолжали собирать вещи, указанные в списке. Мэри набрала Арине, договорилась о встрече у них дома через час. - Я почти закончил! Хватит говорить о всякой ерунде там! Иди проверь, пожалуйста. Девушка всем своим видом показывала, что она готова к изменениям: улыбка, нисходящая с лица; лёгкая, словно порхание бабочки, походка. *стук в дверь* - Дорогой, я открою! Мэри подбежала к двери, провернула замок и распахнула. - Сразу поняла, что это ты. Как всегда стучишься, не замечая кнопку звонка! - Перестань говорить это каждый раз! Дай войти скорее. - Заходи. Мы почти готовы. Арина вошла и направилась к огромному зеркалу, обвешанному всякими безделушками. Ее всегда интересовал внешний вид, даже слишком. - Как я выгляжу? Мэри обошла вокруг, придирчиво рассмотрела наряд своей подруги, делая вид, будто это интересно. В зеркале отражалась молодая довольно симпатичная девушка в голубом сарафане до колен, с высоко собранными белокурыми волосами в хвост и парой побрякушек на запястье. Большие серые глаза еле виднелись из-под густых чёрных ресниц; лицо удивительно правильной формы и пухлые розоватые губы- всё это выдавало доброту, трепетность Арины, доверчивость в отношениях с людьми. -Ты как всегда прекрасна! Сказав это, девушка ещё раз оглядела красавицу, после чего взглянула на часы. Оставалось несколько часов до начала нового этапа жизни. Сей факт радовал и пугал. Санчез тем временем был полностью собран, его лаконичное "Привет" адресованное пришедшей подруге, прозвучало суховато, но этого никто не заметил. -Я вызвал такси, девочки. Пора выходить. -Мэри, идём скорее, что ты там копаешься? Я заждалась. -Да, да! Только проверю ещё раз билеты... Тааак... Арина Ли... -Машина уже наверняка стоит внизу, потом просмотришь! По просьбе засунула билеты обратно в сумку, взяла с полочки связку ключей и вышла следом за друзьями. Спустя минут 5, герои стояли на улице, наслаждаясь последними мгновениями пребывания в родном, хоть и неприглядном, городе. ——— Аэропорт представлял собой огромное четырехэтажное строение, с многочисленными вывесками и бесконечными окошками. Вокруг не было ничего необычного. Мэри почему-то очень торопилась на проверку билетов. Не дождавшись, пока Санчез и Арина дойдут до пункта контроля, широко шагала к заветному окошечку. Дойдя, резко остановилась, не отдышавшись, радостно сказала. -Здравствуйте! Мы улетаем сегодня в 14:30. -Приветствую Вас! Давайте билеты. Девушка расстегнула замок сумки, взяла их, подала. - Санчез Роуз...Арина Ли... Мэри Ленге... -Ланге! - Прошу прощения. У вас все в порядке. Через 15 минут отправление. -Спасибо. Как только она отошла и направилась к ребятам, Арина побежала навстречу, чтобы обнять подругу. Парень не показывал эмоций, держал себя в руках. После объявления о скором вылете в Майами, все встрепенулись. Это знаменовало долгожданный отдых от надоевших за многие годы проблем. Только после просьбы пристегнуть ремни, Мэри выглянула в окошечко, посмотрела куда-то вдаль и подумала: "Жалко их. Мы вернёмся, возможно…". Ее слегка похлопал по плечу Санчез, сидевший рядом, и с непривычной ему живостью в голосе, произнёс: -Скоро наша компания окажется в любимом всеми Майами! Мы покажем им как надо веселиться! Арина пыталась дозвониться Элиасу. На безрезультатные 10 звонков отвечал женский голос, просивший оставить сообщение. Он не хотел больше иметь дел с ними. Девушка отключила телефон и положила в карман. Необъяснимая грусть поглотила ее. В голове вертелось только:" Как он там? Как город? Нельзя оставлять одного!". Мэри заметила грустную подругу, но не подала виду. Весь полёт ребята беседовали, строили планы на завтрашний день и последующий месяц. О страшном городе лжи никто не вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.