ID работы: 2876735

Однажды и навсегда

Фемслэш
R
Завершён
65
MilenaGogia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая летняя ночь обуяла окна Федеральной Экспертной Службы. Казалось бы, какой дурак останется здесь ночевать? Не считая Ивана. Хотя даже компьютерщик ушел домой. Валентина же все никак не могла закончить отчет. - Надо же! Потерять фотографии трупа. Вот черт,- не прекращала ругаться Антонова. Девушка решила поискать их вне морга. В лаборатории фотографий не было. Да там, вообще, никаких предметов, кроме двух кружек, не было. В буфете и подавно. - Черт, черт, черт! - запыхтела блондинка, притоптывая ногами. Уже возвращаясь к себе в кабинет, Валя вспомнила, что оставила их у себя в сумочке. - Растяпа,- сквозь улыбку произнесла патологоанатом. Фотографии найдены. Отчет закончен. У Валентины есть возможность пойти домой, хоть так не хочется. Дети у бабушки. Степан у очередной пассии. Антонова уже давно смирилась с похождениями мужа. Девушка вздохнула и, переодевшись, вышла из морга. Уже подходя к выходу, блондинка услышала свое имя. "Да",- на автомате выдала она и обернулась. - Валя, ты чего здесь так поздно? - поинтересовалась полковник. - Да, Галина Николаевна, голова дырявая, потеряла фотографии трупа. Но я их уже нашла,- в быстром темпе проговорила Антонова, положив руку на плечо подруги. - Хочешь я тебя отвезу? Вид у тебя... сонный. - Да. Было бы шикарно,- лучезарная улыбка мелькнула между словами. Спустя десять минут они находились за пределами ФЭС. Лето хоть и было теплым, но никак не в три часа ночи. Рогозина обняла подругу за плечи и повела к машине. В автомобиле было прохладно. Валентина сидела в одном сарафане и, честно говоря, немного замёрзла. Галя завела машину в одно мгновение, и она двинулась вперед. Рука женщины лежала на рычаге. Сверху ее накрывала бледная рука Антоновой, слегка поглаживая. Валентина давно заметила, что подруга на нее довольно странно смотрит. А, как женщине, ей это льстило. На лице Рогозиной проскользнула улыбка. Женщина обхватила пальцы Антоновой. Всю дорогу они ехали, сжимая руки и улыбаясь. Остановившись около дома патологоанатома, Галя отпустила руку Вали и повернулась к ней. - Валечка..,- пальцы женщины убрали прядь волос с лица. Валентина промолчала. Она лишь закрыла глаза и положила руку на колено полковника. Как долго они ждали этого момента. Теперь они вдвоем. Нежно Антонова приближается к лицу Галины. Неумело она целует ее в щеку, чем вызывает неловкий смешок. Они смеются. Попрощавшись, Валя улыбнулась и вышла из машины. Всю дорогу до подъезда она улыбалась, как ребенок. Ее щеки горели. Все тело обдавало жаром. Она слишком долго ждала этого момента, чтобы просто так уйти. Развернувшись, девушка вернулась к машине. Там все еще сидела раскрасневшаяся начальница. Увидев Валентину, Галя улыбнулась и вышла из автомобиля. Валя впилась поцелуем в ее губы. Рогозина прижала Валентину к машине. Длинные пальцы полковника свободно гуляли по рукам Антоновой. Легкий ветерок развевал волосы патологоанатома. И она казалась еще красивее. Галина посадила патологоанатома на капот. Блондинка обхватила ногами Галину. Брюнетка продолжила целовать подругу. Двадцать лет она ждала этого момента. Представляла его. Грезила своими мечтами. Слишком долго, чтобы просто так отпустить. "Она такая красивая, нежная. Боится меня. Но она моя. Пусть только на сегодня",- пронеслось строкой в голове у Рогозиной. "Пусть только эта ночь не кончается. Не сегодня. Будь со мной. Будь моей. Однажды и навсегда",- думала Валя, прерываясь и заглядывая в бездонные небесно-голубые глаза. Сегодня они казались еще прекрасней, чем обычно. В них отражалась любовь, томившаяся слишком долго. - Будь моей,- еле слышно произнесла начальница. - Однажды и навсегда,- отозвалась патологоанатом. Сердце забилось быстрей. Щеки залило румянцем. На лице появилась улыбка. Они слишком много ошибались. Они слишком долго ждали друг друга. Они слишком сильно влюблены. Все это слишком, чтобы отказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.