ID работы: 2876736

Чем дальше в лес, тем сексуальнее маньяки.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем для меня окончился поход в лес...

Настройки текста
Семен. На данный момент у меня все хорошо. Я заканчиваю школу и думаю поступать в мед. Все бы было еще лучше, если бы одна надоедливая бяка не мельтишила у меня перед глазами. Это чудо в фартучке зовут Влад. Он довольно странная личность, но мне нравится. Скоро моя личная бяка перейдет на третий курс юрфака. Я горжусь им. Ох.. Вам интересно, как мы познакомились? Ну... Это довольно забавная история. Садитесь по удобней и я начну... *** Тогда я был еще в девятом классе. Наша учительница решила, что нам не помешает вылазка на природу. А природа в ее понимании был маленький лесок недалеко от школы. Про тот лес ходило много слухов, мол людей убивают, следы там всякие...Но это всего лишь россказни. Поэтому, сразу на следующий день мы собрали все необходимое и отправились в поход с ночевкой. Многие родители сначала не хотели отпускать своих чад, но после настоятельной беседы с классной, они как шелковые отпустили детей в лес. Шли мы не долго и весело. Травили всякие истории и страшилки, успокаивали девушек, когда они пищали при виде пауков и мошек. Ближе к вечеру, мы поделились на группы. Кто-то варил ужин, кто-то шел за дровами и остальные ставили палатки. Я был во второй группе и решил забрести подальше в лес. Конец POV Семена. Семён шёл все дальше, иногда царапаясь и спотыкаясь на каждом шагу. Его не пугали подозрительные шорохи и звуки, он не обращал внимания, что за ним шли два человека, которые успешно потеряли след. И конечно, Семену было все равно, кто и что с ним сделает, ведь главное-достать побольше дров. Семен. Вот. А когда я почти набрал полную охапку поленья, чувствую, что кто-то приближается... Мне-то особо не страшно.. Я же, как его там.. Скрытый гей! Секса ещё не было, а хочется. Так что, нападение на мои булки только желанно. Вот подошёл ко мне чел, я повернулся, обнял его.. Он ошалел и впал в шок. Мне самому пришлось проявлять инициативу. А там все по схеме. После всего этого, нападалец представился Владом и сказал, что я лучший. Обменялись сотками, стали пирипихиваться, ну а потом и влюбились. Так все и было. А на данный момент моё лохматое чудо бегает по кухне, и спрашивает, что приготовить на 14 февраля. Такой милый и невинный. Я люблю его! А на последок скажу вам совет! Ходите влес, не бойтесь неожиданностей и может встретите там друга Влада Валеру. Всем хорошо провести праздник, а я пока займусь бякой. Это был подарок ко дню всех влюбленных. Удачи вам))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.