ID работы: 2876774

Хватит курить

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь барабанил по холодному стеклу обычной Токийской многоэтажки, которых в городе пруд пруди. Серые улочки выглядели еще хуже, чем обычно. Унылый пейзаж за окном не прибавлял позитива. В руке плавно тлела сигарета. Вдох. Горький дым плавно наполняет легкие, вызывая неприятное жжение. Холодный ноябрьский ветер забирался под футболку, от чего по худому, бледному телу побежали толпы мурашек. Он замерз, пальцы на ногах и руках плохо слушались и почти не ощущались, мелкая, едва заметная дрожь по всему телу, развевающиеся на ветру белые волосы, на которые периодически попадали холодные капли дождя. Еще один вдох. Легкие вновь наполняются горьким дымом. Выдох. Серое облачко дыма плавно растворилась в пасмурном небе. Огромные темные тучи заполнили собой все небесное пространство, не оставляя места желанному солнцу. То, что творилось в его душе невозможно передать словами. Внутри его души бурлил огромный фонтан разнообразных чувств, жаль только, что печальных. Боль, страх, гнев, разочарование, горечь предательства, любовь... которая медленно рассыпалась на мелкие кусочки после того, что он увидел этим утром. Больно, когда твоя любимая девушка встречается со своим бывшим в парке и ты видишь, как он нагло целует ее. Гнев, от того, что она не отталкивает его. Горечь предательства... ведь только неделю назад она обещала ему, что бросит своего парня ради него. Обещала, и ведь сказала, что бросила. Разочарование от ее вранья. Страх, что вот-вот откроется дверь, войдет она и скажет, что возвращается к нему. Любовь... Каких-то два месяца их отношений, а он уже по уши влюблен в нее. В ее длинные черные волосы, пахнущие любимым шампунем. Бархатная бледная кожа, и большие карие глаза, ярко выделяющиеся на ней. Он любит все: ее голос, движения, привычки, манера говорить... Он любит в ней все, а она целует другого... В красивых бирюзовых глазах нет ничего кроме всепоглощающей пустоты. В душе кипят эмоции, но выставлять их на показ он не намерен. Только слабаки закатывают истерики, бьют посуду, вышвыривают вещи из окон. Он не такой. Он не будет опускаться ниже плинтуса, нет. Он просто скажет ей, что думает и все. Без криков, без истерик и битья посуды... Окурок плавно летит с шестого этажа, а рука уже тянется к изрядно помятой пачке за новой порцией такого нужного в этот момент никотина. Щелчок зажигалки. Тонкая полоска дыма вновь рассекает воздух. И вновь только эти ужасные чувства, давящие, сжимающие горло, словно стальными тисками, мешая дышать. Еще чуть-чуть и подступающие слезы вырвутся наружу. Он мужчина. Ему нельзя плакать. Внезапный щелчок дверного звонка. Тихое шуршание легкой курточки и шаги. Шаги в его сторону. Он не оборачивается. Он знает кто это. - Ты куришь? - полушепотом спросила девушка, подходя к парню. Он молча стоял к ней спиной, ожидая следующих слов. Вдох-выдох. Серый дым небольшими облачками растворяется в воздухе. Напряжение в комнате с каждой секундой ощущается все отчетливее и отчетливее. - Что случилось? Почему ты вновь куришь? Ты же обещал мне, что бросил... - растерянность отчетливо слышалась в ее тихом голосе. - А ты клялась мне, что рассталась с ним! - закричал он не выпуская и рук сигарету. Не выдержал, сорвался. - О чем ты?.. - Я видел тебя с ним сегодня в парке. Знаешь, я не злюсь... - прошептал он, ненавидя себя за эту ложь насчет злости. Он зол. Очень зол. Но ей лучше об этом не знать. - Просто скажи мне, зачем врать, если не любишь. Я знаю, что с Юкио мы поступили ужасно скрывая свои отношения, обманывая его каждый раз.... мне стыдно за то, что ты изменяла ему со мной, но самому слышать ложь, куда страшнее и больнее. - Я не врала тебе. То что ты видел в парке, это... не то, о чем ты подумал... - Я тебе не верю. Хочу, но не могу, - холодно ответил он, скрывая истинные чувства. Он хотел, он мог поверить, если бы только она настояла. - Дай мне сказать, хватит курить, ведь ты обещал мне, - крикнула она вырывая из его руки сигарету. Она плавно летит вниз, а они оба смотрят на нее, провожая в последний полет. - Карин, с меня хватит. Я все видел. С меня довольно. - Тоширо, он просил меня об этой встрече. Юкио спрашивал о том, почему мы расстались. Я... все ему объяснила и он поцеловал меня на прощание. Он сказал, что желает мне счастья и не будет мешать нашим отношениям, - сказала она медленно приближаясь к возлюбленному. Она хотела ему сказать нечто очень важное. Сказать то, что полностью перевернет их жизнь с ног на голову, наполнит ее новыми красками, новыми событиями. - Почему я должен верить? - спросил Тоширо заметно смягчаясь. В его голосе больше не было того ужасного холода, а из глаз исчезла пугающая пустота. Карин медленно подошла к нему и обняла за шею. Она плакала. Тоширо прижал ее к себе, вдыхая любимый запах шампуня. - Я люблю тебя, - прошептала она и приблизившись к его уху, прошептала: - Я беременна от тебя. У нас будет ребенок. Эти слова заставили Тоширо отстраниться. Он смотрел на брюнетку широко раскрытыми глазами, не зная радоваться ему или нет. Он не мог поверить, что это происходит именно с ним. Он станет отцом. Черт возьми, он станет отцом! Улыбка. Смех. Объятья. Поцелуи. А ведь и не было проблемы... все же было так просто. Они вместе. Они любят друг друга. Отстранившись, Карин взяла Тоширо двумя руками за лицо, и смотря в глубокие бирюзовые, сказала: - Хватит курить. Слышишь? Хватит курить. Обещай мне, что это был последний раз. - Обещаю. Черт тебя возьми, обещаю, - смеясь ответил он вновь крепко обнимая ее. Действительно, хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.