ID работы: 2876811

Новая жизнь.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Н

Настройки текста
Примечания:
Мы лежали на кровати с сомкнутыми в замок руками. Мы не хотели отпускать друг друга ни на миг, так как мы наконец-то могли чувствовать тепло друг друга. Это был предел моих мечтаний. Чувствовать тепло любимого даже после нашей с ним смерти. Теперь мы могли заниматься тем, чем не занимались 5 лет до этого. Но заниматься этим бесконечно невозможно, так как мы теперь живые и наш пульс может зашкаливать, да и мышцы болят. Саймон резво перевернулся на бок, не отпуская моей руки, а я продолжал рассматривать потолок, будто там было нарисовано произведение искусства. Он долго смотрел на меня, пальцами одной руки водил по моему лицу, другой все сильней и сильней сжимал мою руку, будто боялся упустить меня, как будто я фантом и могу просто взять и испариться. - Кир...давай убежим? Я улыбнулся так как подумал что он шутит, потому, что мы уже давно не появлялись на отработке и нам просто не продали бы билеты ни на самолет, ни на поезд. Можно бы было рассмотреть вариант с машиной,но я водить не умел, так что у меня просто не могло быть машины,а Саймон хоть и умел,но машины тоже не было. - Я бы с удовольствием...но.. - Но что? я тоже развернулся на бок и смотрел прямо ему в глаза. - Как мы это сделаем? - Сядем в машину и уедем туда куда ты захочешь,чего тут сложного? - Ну ладно допустим, денег нам не нужно много так как мы все равно не питаемся, но все же нужно где-то жить, да и машины у нас нету. Я знал что община ему не поможет так как он должен был убить меня ради второго восстания, но вместо этого он спас меня от пули в лоб. - Ну машину можно угнать,я раньше это делал. - Зачем? - Когда нет денег на дозу ты готов на все, лишь бы закинуться. Меня немного смутило то, что он сказал, так как его прошлое было отнюдь не ангельским и закон он нарушал неоднократно. - Ну ладно. мы угнали машину, теперь мы больные СЧС в бегах, что дальше? - Ну мы едем, и едем, и едем,все дальше от этого гнилого места, уколы нам не нужны так, что все в порядке. - А где мы будем жить?А если голод все же проснется и нам нужна будет еда? Тут его уверенность сошла на нет.Я понял что этот момент он продумал. - Я найду деньги... Я улыбнулся понимая, что он готов на все ради меня,ради того, что бы мы были вместе. - А давай по другому? Давай закончим отработку, получим разрешение на выезд из города, и без проблем уедем туда куда захотим. Без угона машин и судорожного искания денег? - Это будет долго. - у нас впереди вечность. Я потянулся к нему, и наши губы сомкнулись в поцелуй. Мы целовались долго, даже слишком долго. Он начал водить своими огромными руками по моему телу, по коже бежали мурашки. Я все еще не привык к тому, что могу чувствовать прикосновения. Наши губы разомкнулись и он начал целовать мою шею, предплечья, грудь... В моей голове все перемешалось. Все стало как в тумане и я думал только о Саймоне, о его руках, о его теле. Следующие сорок минут прошли за самым приятным занятием которое я знаю. Мы лежали на кровати когда домашний телефон Саймона зазвонил. Он встал и абсолютно голый подошел к телефону. Когда я смотрел на его тело во мне просыпалось желание. Я и подумать не мог раньше, что можно кого-то так сильно любить и хотеть. Саймон взял трубку. - Алло? Прошло пару секунд. - Это тебя, Кир. Я встал и подошел к телефону, Саймон встал взади меня и начал целовать плечи и водить руками по груди. В голове опять был туман, а тем временем в телефонной трубке моя сестра, что-то говорила вполне серьезным тоном. -...Кир! ты меня слушаешь?! Тут я понял что мне нужно сосредоточиться и пытаться не обращать внимания на ласки любимого. - Да,да...я слушаю. - Отец вычитал в интернете очень интересную вещь, приди хотя бы сегодня, нужно поговорить. - Хорошо... я скоро приду. Я развернулся к Саймону лицом. - Мне нужно идти. - Зачем? - Важный разговор. - Ну хорошо. Он отошел от меня на пару шагов и поднял руки к верху подражая жесту "я сдаюсь" Я улыбнулся и пошел одеваться,быстро одевшись я направился к выхожу. - И когда тебя ждать? Я стоял в дверях и практически прижавшись ко мне, перед мной стоял Саймон. - я не знаю, днем или утром. - Я буду скучать... Он смотрел на меня хитрым взглядом намекая на то, что ждет поцелуя. Я привстал на цыпочки и дотянулся своими губами до его. Придя домой я увидел довольных родителей сидящими за столом. - Привет... - Здравствуй Сын! - Привет,хороший мой. - Ты окончательно решил к нему переехать? Язвительно спрашивает моя младшая сестра, намекая на то,что после того как мое сердце забилось я всего пару раз появился дома. - А ты ревнуешь? Улыбнувшись ответил ей я. Мама с папой захихикали, а сестра осела и замолчала. - Сын, у нас для тебя хорошая новость. - Какая же? - После случившегося в нашем городе, вся политическая партия обрушилась, половину распустили, другая половина сама предпочла замолчать. В общем теперь все те кто хоть немного проходил практику на благо общества могут свободно выезжать туда куда захотят. В моей душе все ликовало, у меня наконец то появилась надежда на новую жизнь. На жизнь с Саймоном. - Дорогой, мы знаем как ты хочешь уехать, и мы только за, так как желаем тебе счастья, а тут тебе его не обрести. Мы можем добавить тебе денег для поездки в Париж, что бы ты не жил в трущебах, и если вдруг ты опять начнешь чувствовать голод мог хоть что-то себе купить. - Спасибо мам! Я вас обожаю! Ужин я провел с родителями, а перед сном позвонил Саймону, что бы рассказать радостную новость, и что бы он собирал вещи так как прямо завтра я хотел сбежать отсюда как можно дальше. Он конечно же поверил мне сразу, но обрадовался. Собравшись я лег в кровать, но сна не было и в помине. Я мечтал о новой жизни, в Париже, с любимым. Настало утро, я спустился к "завтраку", там уже сидели родители и сестра. - Сынок,ты точно сегодня хочешь уехать? - Да, я давно уже об этом мечтал ,я и так уже слишком долго тут задержался... Мама улыбнулась и на ее глазах появились слезы. - Маам ну ты чего? - Ничего, все в порядке, просто мой птенчик улетает из гнезда... Сестра начала хихикать. я посмотрел на нее. -Неужто ты не будешь скучать?! Я подошел сзади и начал тискать ее за щеки. - буду, буду, только отпусти! Все смеялись и я тоже. У всех было приподнятое настроение и мне это нравилось, не хотелось как то уезжать и на последок увидеть только их кислые мины. Настал обед и я ждал Саймона.Он пришел. я вышел из дома со своей сумкой. - Ну что готов? - Да, Париж моя мечта. А Париж с тобой- предел мечтаний. Он улыбнулся обхватил мое лицо руками и поцеловал. немного понежившись в объятьях друг друга мы отправились на вокзал. Взяв билеты, мы сели на поезд и направились к аэропорту Саймон уступил мне место у окошка, мы летели, Саймон пытался дремать, а я пялился на облака. Через час я почувствовал на своем колене руку, посмотрев на Саймона я понял чего он хочет. Он встал и направился к туалету, через минут 5 я пошел за ним. Нас накрыло волной чувств, мы начала как бешеные целовать друг друга и делать такие вещи о которых и подумать то стыдно. - Я люблю тебя,слышишь? Больше всего на свете люблю. Я улыбнулся. - Я счастлив, что ты есть в моей жизни, Саймон, ты мое солнце. Он поцеловал меня в лоб и одевшись вышел из туалета. Через 5 минут вышел и я. Приземлившись в аэропорту Парижа мы поняли, что вот она наша новая жизнь, смотрит нам в глаза и ждет, что же мы сделаем. И мы были готовы для действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.