ID работы: 287690

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бим, бам, бим, бум, Бим, бам, бим, бум - Сердце не плачь, Бим, бам, бим, бум, Бим, бам, бим, бум - Рассыпаюсь от тоски... Вроде так пела Мелисса...Только теперь до меня дошел некий потаенный смысл этих незамысловатых строк. Но почему Алоизия поет их так искусственно, просто не понимая, о чем именно она поет? Прости...Прости меня за все, что я тебе когда-то сделал... Прости за те слова, которыми я обидел тебя или не сказал вообще. Прости за ту нервотрепку, которая постоянно происходила по моей вине. До сих пор не могу забыть тот нелепый проступок, а ты прикрыл меня, а потом, почему-то улыбнулся мне. Нежно и ласково, как когда – то улыбались мне те, кому я был дорог. Почему? Ты же почти со мной не общаешься в последнее время, если только по работе, а большую часть времени мы проводим молча. Я пытался понять,что происходит, но ты только ругаешь меня и огрызаешься...Почему? Прости меня, если тебе это было неприятно...Прости меня, прости меня. Знаю, звучит глупо и по–детски, но я не знаю, как по–другому сказать тебе о моих чувствах.. Я хочу, чтобы у нас все было по–прежнему...Хотя какое там по–прежнему? Для меня уже ничего не вернешь – я влюбился. Влюбился как малолетка. Даже никому не скажешь – за чудика примут..Да, Вольфганг Амадей Моцарт влюбился. В кого? – спросите Вы меня. В самого Антонио Сальери! Какая ирония... Прости меня и за это. Знаю - смешно, знаю – нелепо, а что я могу с собой поделать? Не хочу, чтобы ты из–за меня мучился, не хочу, чтобы тебе было больно. Не буду тебе мешать идти дальше..Прости меня за все....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.