ID работы: 2876918

Друг, я не думал что ты такой же как все

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек шел по темной улице и думал обо всем на свете. Он не знал почему от него отказались все, друзья, родители, девушка, продюссер. Он не знал как справиться со всеми проблемами которые наволились на него как кирпичи. Найд достал телефон из кармана и решил позвонить только одному человеку, другу, который никогда его не бросит. Он был уверен в этом, до этого момента... - Ли, не разбудил? - Нет, что случилось Найл? - Я не знаю что делать. Я никому не нужен. Можно я приеду? Мне нужна твоя помощь. -Эээ... я не могу сейчас, у меня планы. Я в клуб с Зейном, Лу и Гарри еду. Потом поговорим. Пока. Найл еще больше погрустнел и в пустоту произнес: - Пока... Ему хотелось кричать от обиды, от безысходности,  от того что  он ничего  не может с этим сделать,  но Найл шел по улице как ни в чем не бывало.  На улице было мало людей,  но те кто были когда проходили мимо Найла- улыбались.  Он хотел улыбаться им в ответ,  но не мог.  Он ждал звонка от Лиама,  он думал что сейчас Ли ему перезвонит и позовет в клуб,  но этого так и не произошло.  От мыслей что даже Лиам от него отказался  по щеке покатилась  слеза,  но Найл ее быстро смахнул. В дали  Найл увидел свет фар.  Решение к нему пришло сразу.  Он выбежал на дорогу.  Крики....  Скорая...  Реанимация...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.