ID работы: 2876922

This is love,bitches

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, когда Йен приходит домой, его уже кое кто ждет. Кто-то очень жаждущий его.И сразу... Губы Микки впиваются в губы Йена, проталкивая язык внутрь,при этом нежно посасывая губу. Йен прижал Микки к стене,и с такой похотью посмотрел на него,отстранившись, что Микки не удержался,развернув Йена к себе спиной,он принялся быстро срывать с него одежду, при этом целуя каждый сантиметр его тела. Микки начинает входит в него,резко и грубо.Йен стонет что есть силы,Микки доводит его до оргазма,что и тот кончает.Потом Микки опускается на колени перед Йеном и начинает сосать его возбуждённый член. Сначала посасывает только головку,но потом ему удается взять его полностью.Член конечно у него был огромным, и Микки всегда с удовольствием отсасывал у Йена.Он Медленно лижет его вспотевшие яички,а Йен стонет в силу. Когда Йен кончает Микки приподнимается чтобы поцеловать его. На этот раз поцелуй не грубый,а более мягкий,нежный и возбуждающий.Иену конечно нравился Микки-хозяин ситуации,но по таким поцелуям он давно изголодался.Они просто стоят и целуются. Нежно,но в тоже время страстно и горячо. У них в запасе еще целая ночь,так что им некуда торопиться.Тем более весь дом сегодня в их распоряжении. Они уже представляют что будут вытворять ночью. Они еще не устали.Это только начало. Микки нравилось так проводить своё время , вместе со своим любимым. Хоть он никогда этого и не признает.Но он любит Йена.И часто это доказывает. Что насчет Йена? Микки целиком и полностью в его власти и сейчас даже управляет ситуацией. Он ласкает тело Йена нежными укусами,сразу зализывая их,и поцелуями, которых Йену так не хватает. В конце всего,они вместе засыпают в объятьях друг друга.И Микки уже не волнует,что так делают только лесбиянки, натуралы или старперы. Он просто не хочет отпускать Йена ни на минуту своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.