ID работы: 2877063

Жизнь за кулисами

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Зазвенел будильник. Мику, пошарив рукой на тумбочке и так и не найдя источника звука, все-таки открыла глаза. Протерев их руками, она наконец-то отключила злочасный будильник. Картина перед глазами навевала сомнение в адекватности сокурсниц. Мейко лежала среди кучи бутылок, наверняка бухая, как всегда, в прочем. Рин спала в круге мандариновых шкурок. Только Лука лежала в нормальной кровати, в нормальном виде. Что сказать, хорошо отметили новый год. Страшно даже представить, что творится у мальчиков в комнате. СТОП. ЧТО ЗА ЧЕРТ? А черт в том, что до пар оставалось двадцать минут. Вполне адекватная, без похмелья Хатсуне заорала а всю девчачью комнату: -Девки, шухер! Двадцать минут до пар! Лука тут же подскочила, Рин просто встала и протерла руками глаза, а Мейко вообще только шевельнулась. Мику и Лука стали поспешно собираться, запихивать в сумки учебники, тетради, карандаши и ручки. Галстук Хатсуне криво съехал набок, правый хвостик тоже. -Черт! - поспешно перевязывая хвост, выругалась Мику. У Луки дела обстояли не лучше. Правый сапог куда-то подевался, а волосы торчали во все стороны, не желая укладываться. Не ругаясь, просто в жуткой спешке Мегурине растерянно бегала по комнате, заглядывала под кровати, в тумбочки и шкафчики. А вот Рин вполне спокойно оделась и подхватила готовую сумку. Остался только неизменный бант, который тоже куда-то исчез. Мей, в одном нижнем белье, наконец-то раскочегарилась. Хватая юбку и туфли и напялив их на себя, она начала искать топ. Всю эту девичью панику развеял скрип двери и голос Лена. -Хей, Мэй, твой топ был у Кайто под кроватью. А сапог Луки нашелся на люстре. А бант Рин в мойке... - не успел договорить Кагамине, как получил хорошую затрещину от Мейко, чья кровать была ближе всех к двери. -Извращенец! - в голос сказали Мей и Мику, после чего выпхали несчастного Лена за дверь. Дособиравшись, девчата дружной толпой вышли из спальни на кухню, где уже сидели ребята. Они тоже выглядели не лучшим образом. Гакупо, с явными признаками похмелья, сидел за столом и пил кофе, то и дело морщась. Кайто с визгами прыгал возле плиты, пытаясь приготовить нормальную яичницу. Лучше всего выглядел Лен - сидел себе и спокойно ел оливье, прямо из миски. И только сейчас наблюдательная Лука, поправив прямоугольные очки на носу, выдала: -А Гуми-то где? И действительно: главной бунтарки после Мейко словно след простыл. И тут, ловно по велению золотой рыбки на пороге показалась куртка и зеленые волосы. На ходу снимая валенки, Гуми пробурчала: -Радуйтесь, пары на час перенесли. Видимо, преподы тоже бухие. В гробовой тишине пройдя до порога, Гуми затормозила возле внимательно наблюдавшей за ней Луки. Розововолосая обошла Мегпоид пару раз, а потом аккуратно, двумя пальцами сняла с её головы красный волосок. Бесцеремонно подойдя к Кайто и выдернув у него воло, она сравнила их длинну и на виду у возмущенно Шиона небрежно кинула синий волосок на пол. Спустя пару секунду, Лука выдала вердикт: -Это ведь голос Акайто, верно? Рин тут же додумалась выпалить "Веселая ночка у неё наверно выдалась!", а Мейко, как старшая, хлопнула её по губам. Гуми заерзала и покраснела, однако так "беспалевно" выдала: -С ума сошла, что ли? Лука выдала лишь таинственную полуулыбку и повернула голову в сторону близнецов, стоящих по стойке "смирно". -Рин, Лен, вы знаете что делать. -Да, Лука, - хором ответили ребята и пулей выбежали из комнаты. Гуми угрюмо села за стол и принялась нервно постукивать пальцами по столешнице. Спустя тридцать секунду в комнату ворвались Кагамине. -Мы полностью обыскали комнату Акайто Шиона... - начал Лен. -...В то время как он лежал полуголый на кровати, пьяный в стельку. - продолжила Рин. -В его комнате мы нашла три зеленых волоса разной длины... - снова начал предложение мальчик. -...И маленький кусочек от подюбника Гуми, - достала пакетик с волосами и манюсеньким кусочком ткани Рин, поправляя заколку. -Черт, - кашлянула Гуми, пытаясь не обращать внимания на возмущенные взгляды Кайто Гуми. -Ребята, я вас ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.