ID работы: 2877064

Супермаркет

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джим сел в машину. Он еще раз посмотрел на свое приобретение и, улыбнувшись, сунул его во внутренний карман куртки. Машина не сразу тронулась, потому что молодой человек долго выбирал диск, который хотел послушать. Наконец, спустя пять минут машина ехала по бесконечному шоссе где-то в Лос-Анджелесе.       Сейчас двадцатипятилетний парень чувствовал себя счастливым. Улыбка крепко держалась на его лице и, казалось, не скоро исчезнет с его миловидного лица. - Yes, I’m gonna win! – пропел Джим, делая звук еще громче.       Он вспомнил случай из своей юности, когда папа принес домой диск, которого очень долго ждал. Отец даже не поужинал и сразу принялся прослушивать диск. Джим хорошо запомнил яркую оранжевую обложку с какими-то столбами. - Джим, хочешь послушать? – спросил отец.       Сын безразлично пожал плечами. Папа дал Джиму наушники и последний, даже не подозревая о том, что в будущем чуть ли не вся его комната будет обвешана плакатами этой группы, стал внимательно слушать переливающиеся мелодии.       Эта короткая история изменила жизнь Джима, и он в последующие годы вместе с папой с нетерпением ждал выпуска новых альбомов. Джим питал необыкновенную любовь к рок-музыке. К 18-ти годам его комната превратилась в музей рок-н-ролла: стены были обклеены плакатами известных групп, на полках лежали многочисленные диски, шкафы ломились от футболок с узнаваемыми логотипами. А ведь всё началось с того оранжевого диска, с которым Джим до сих пор не в силах расстаться.       Молодой человек побывал на многих концертах, но у него не получилось попасть на концерт той самой любимой группы из-за аншлага – билеты были распроданы за день. Джим прекрасно помнит тот день, когда он не смог купить билет. Это было около четырех лет назад. Джим не успел купить билет и поплелся домой, встречая плакаты, рекламные щиты, на которых огромными буквами светилось название – MUSE. Это был худший день в его жизни.       Но сегодняшний день был самым счастливым для Джима, потому что полчаса назад он положил в карман куртки билет на Muse, которого ждал с 11-ти лет. Казалось, что эта эйфория будет длиться вечно.       Молодой человек начал представлять, как после концерта он встретит участников Muse, получит долгожданные автографы лично от Мэтта, Дома и Криса, скажет им, что они самые крутые и талантливые музыканты современности и счастливый пойдет домой.       Джим ехал по бесконечному шоссе. Постепенно мысли о его существовании в этом мире стали заполнять голову и возвращать с небес на Землю. Джим вспомнил о том, что дома у него кончился хлеб, да и другие продукты, а завтра среда и он опять должен работать в душном офисе, выслушивая указания несправедливого шефа. Джим немного поник и, заметив слева большой супермаркет, заехал на стоянку.       Джим выключил мотор и собирался выйти из машины, как вдруг мимо прошел Мэтт Беллами с пакетом, набитым продуктами. Рядом с ним шла певица Лана Дель Рей, попивая кофе. Вокруг них бегали два фотографа. Мэттью, как и Лана, сел в машину и быстро уехал.       Джим слился с сидением своего авто. Около минуты он вроде бы не дышал. Через минуту он выглянул в окно, чтобы проверить, не выйдет ли кто-нибудь еще из этого супермаркета. Но никто не вышел. Джим растерянно смотрел по сторонам. - Вот это я съездил за хлебушком, - вымолвил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.