ID работы: 2877065

Вулкан страстей

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою. В тишине за тобой Наблюдаю. Ты с ними. Мне больно - смеюсь и рыдаю. Я в своей жизни много что повидал, Но ты разбудила Тот самый вулкан. Вот извержение - Чувства наружу, А ты... Ты не слышишь... Ты с ними повсюду. А сердце внемлет чувствам, Словно слепо! Неужто чем-то я серьезным заболел? Но вот рассталась с ними наконец-то. А я... Я замер, будто бы Заледенел. Вот ты идешь. Стою все так же тихо. Что делать? Подойти - не подойти? Я чувствую, как рвется моё сердце! Душа моя порвется на куски! И ты проходишь мимо... Ты меня не замечаешь. Ну что ж, такая вот моя судьба. Я молча за тобою наблюдаю, Прося прощения гляжу в твои глаза. А ты не видишь, ведь Тебе я безразличен! А я... Я снова жду. Я жду невесть чего! Кровавыми осколками течет по венам сердце... А я уже не чувствую, Мне снова все равно. Другой... Нет, никому на свете я не позволю так оглядывать Тебя! То воля Бога, воля Дьявола - Моя! Но ты... Совсем меня не понимаешь. Ушла. А я один стоять остался. Ну вот, конец - Вулкан взорвался окончательно... Зачем?! Ну кто придумал чертову любовь! Так больно, больно делает... Достаточно! Нет сил моих терпеть! Сейчас же разыщу тебя, А дальше... Стоп! Неужто потерял я честь? Влюбиться в грязнокровку - Мой смертельный грех. Я отпущу тебя сегодня, Не на бесконечно. С одним условием позволю дальше жить. Ты завтра снова будешь здесь, На этом месте. Чтобы я дальше позволял себе Тебя любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.