ID работы: 2877079

Поцелуй демона.

Гет
NC-17
Завершён
8
brigitta97 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Я шла по городу, предварительно приняв человеческий облик. Он намного отличался от моего настоящего. Из современных стилей, мне нравился рок стиль. Я бродила по грязным улицам, пока не зашла в один из клубов этого мерзкого города. В нем царил полумрак, играла громкая музыка и на каждом шагу обнимались и вели себя развратно фэйри. Фу, как отвратительно. Но отдам должное владельцу, не смотря на все это, клуб обставлен со вкусом, и играли  металл - группы. Я села за барную стойку. —Ром! — Заказала я, старый напиток. —Девушка, а вам уже можно пить спиртное? — Я обернулась, передо мной стоял мужчина среднего роста, с усиками и бородкой. Волосы были аккуратно уложены, а на левой щеке нарисована маленькая звездочка. Одет был мужчина в кожаный, откровенный костюмчик. Смотря на меня, он лукаво улыбался. В глазах мелькал интерес и возбуждение?! —А в чем проблема? — Дерзко ответила я ему. Выпив ром залпом. —О…такими темпами ты быстро будешь в стельку. Я не обещаю, что выйдете отсюда невинной. — Ну, и типчик. Он же вовсю намекает, что хочет меня. Такого напора я давно не видела. —Это не твое дело, сколько я пью. Сделай милость, свали отсюда. —Я вообще-то хозяин этого клуба. —И что? Я должна сделать вам минет, чтобы получить бесплатные напитки? — Фыркнула я, выпивая уже третий стакан. — Я не против, если ты хочешь этого. — Извращенец развалился на соседнем стуле и попивал виски. —Не горю желанием. — Расплатившись с барменом, я вышла из жуткого клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.