ID работы: 2877079

Поцелуй демона.

Гет
NC-17
Завершён
8
brigitta97 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я пила сливочное капучино, и ела кекс с черникой. Блаженно, я была готова растаять от удовольствия. Но мне мешал извращуга. Он болтал не переставая. Это что за балаболка? Я быстренько расправилась с угощением и пошла обратно в спальню, чтобы одеться. Я грустно посмотрела на трусики, блин, мои любимые. Мужчина пошел за мной в спальню, и сейчас облокотившись об дверной проем, наблюдал, как я одеваюсь. —Уже уходишь? — Ухмыляясь, спросил он. —Да. Я и так задержалась. — Я надела кожаную куртку поверх черной  рваной майки, темные джинсы, и стелы. Прихватив кожаный рюкзачок, я вышла из комнаты. —А как тебя все-таки зовут? — Услышала я, его голос. —Дианира. Прошу не надо никаких сокращений типа Ди или Диана, только Дианира. — Обернулась я, и четко произнесла каждое слово. —Дианира…красивое имя, для красивой девушки. — Он подмигнул мне, продолжая лукаво улыбаться. —А тебя как звать? А то так извращугой и буду кликать. —Векс, и я твой лучший мужчина в жизни. —Да, что ты? — Я рассмеялась, он забавный, этот Векс. — Ладно, пока Вексик - кексик. Я вышла из дома и быстро зашагала по длинным улицам. Надо поскорее найти Изабо. Время на исходе. Я так задумалась, что не заметила машину, которая неслась на большой скорости, прям на меня. Я успела только услышать громкие сигналы машины. Кто-то резко оттолкнул меня в сторону, навалившись на меня. Я больно ударилась об асфальт, а машина проехала мимо. Я еще не успела сообразить, что произошло, как меня подняли и поставили на ноги. Перед моим лицом оказался  парень лет 30, высокий, с русыми вьющимися волосами и бородкой, мускулистый. В общем, симпатяга. На груди у него был офицерский значок. Он взял мое лицо, руками. —Ты как? — Бархатный голос, какой красивый. Я поймала себя на том, что просто стою и смазливо улыбаюсь ему. —Хорошо…— Протянула я. —Дайсон, либо она так впечатлена тобой, либо ударилась головой. Лучше отвезти её к Лорен. — Сказала красавцу рядом стоящая блондинка. —Думаю, ты права. Меня посадили на заднее сиденье в машине. Я легла и закрыла глаза. Тут же вырубилась. Очнулась я уже на кушетке, голову аккуратно трогала девушка с светлыми волосами и добрыми глазами. —Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? —Вроде нет… —Как она? — В комнату зашел тот самый симпатяга. —Я осмотрела её, анализы в норме. Это был просто шок. — Нифига себе, у демона шок. Теперь у меня точно шок. Я слезла с кушетки. —Спасибо за спасение! — Искренне поблагодарила я, красавца. —Не стоит, это Темзин тебя заметила. Так, что это ей спасибо. Кстати я, Дайсон, а это Лорен. —А я Дианира. Приятно познакомится. —Я не смогла установить, что ты за фэйри. Кто ты? — Лорен. —Думаю, мой ответ вам не понравится, так что  я оставлю его при себе. —Это вызывает подозрение. Быстро отвечай кто ты! — В лабораторию вошла Темзин. —Думаю, у вас нет оснований меня допрашивать. — Огрызнулась я. —Темзин, расслабься. У нас и в правду нет оснований требовать от нее этого. — Заступился за меня Дайсон. —Я тоже так думаю. — В лабораторию вошел Векс. Он был явно недоволен. —Векс! Как ты смеешь приходить на территорию светлых фэйри?! — Злобно прорычал Дайсон, а его тело все напряглось. Глаза стали похожи на волчьи. Темзин же спокойно наблюдала, Лорен отошла в сторону. Векс поднял руки, пытаясь манипулировать Дайсоном. —Векс, ты знаешь, что ты не можешь остановить превращение. А затем я тебя разорву на кусочки. — прорычал он. — И все же это не мешает мне забрать мою девушку. — довольно произнес Векс. У меня аж челюсть отвисла. Остальные тоже были, мягко говоря, удивлены. — Я не твоя девушка. — Упрямо произнесла я. Векс против моей воли притянул к себе, обнимая и целуя. —Моя и только моя. — Уверенно сказал он. У меня внутри что-то екнуло. —Идите отсюда со своей мыльной оперой. — Проворчала Темзин. —Дианира, все точно в порядке? Вы с Вексом…друзья? — Обеспокоено спросил Дайсон. —Все в порядке. Это трудно так назвать, но да. Спасибо за все, надеюсь, мы еще встретимся. — Я оттолкнула Векса от себя и вышла из дома. Настроение поганое, я злилась на него. Ну, что за? Переспала один раз, и все, прилип ко мне. —Дианира, подожди! — Окликнул меня Векс. —Чего тебе? — Я развернулась и теперь испепеляла его взглядом. И, о, да! На его лице, наконец, нет этой дурацкой ухмылки!   —Ты злишься? —А ты как думаешь? Ты с утра мне проходу не доешь, управляешь мной как куклой, позоришь перед людьми! Я дала тебе то, что ты хотел! Что тебе еще от меня надо?! — Накричала я на него. —А если я скажу, что ты мне нужна? — Тихо произнес он. Я от неожиданности, перестала кричать. Что, что все это значит? —В смысле? — удивленно спросила я. —Ты мне нравишься. — Дерзко сказал он. Буд-то пытался своими словами убить. Я непонимающе уставилась на него. —Что..что это значит? — Он тяжко вздохнул и взял меня за руку. —Это значит, что я не хочу, чтобы ты уходила. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Блин…я не знаю. Я раньше такое не испытывал. Просто хочу, чтобы ты была рядом. — Он с надеждой посмотрел на меня. Твою ж…что делать? Это похоже на признание в любви, о котором я так много читала в романах. —Эмм…но ты даже не знаешь меня… —Мы позже все о друг друге узнаем. —Постой, что если я монстр, убийца? —Я темный фэйри, я убил немало народу. Да, брось убивать, это весело. —Что ж, я буду рядом с тобой, лишь потому, что ты мне тоже понравился. — Произнесла я. Ох, Векс и пожалеешь ты об этом, когда узнаешь о том, что я демон. Ну, да ладно. Это не на долго. Он довольно улыбнулся. Я обняла его. Что может быть лучше теплого человека, которым можно питаться и получать удовольствие. На моем лице появилась коварная улыбка, что ж Вексик, будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.